連恩尼遜再出任務「捍衛救援」血戰墨西哥毒梟

「捍衛救援」。圖/車庫提供
「捍衛救援」。圖/車庫提供
2020-12-19 00:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「地表最強老爸」2021年開春再出任務!由「美國狙擊手」、「會計師」製作團隊傾力打造、好萊塢動作硬漢連恩尼遜主演的開春最強動作鉅獻捍衛救援」(英文片名: The Marksman),美國將在2021年1月15日全美大開2000家以上戲院大規模院線上映,台灣也跟進將在5天後的1月20日寒假第一檔在台盛大上映。車庫娛樂於今日正式釋出電影預告,連恩尼遜在片中飾演的退役海軍陸戰隊神射手,為護送一名移民男孩安全回家,被迫捲入一場與墨西哥販毒集團的生死之戰。

「捍衛救援」同時也是連恩尼遜繼「即刻救援」後,再次於大銀幕展現霸氣老爸魅力的新作,預告片中面對來自販毒集團窮追不捨的致命威脅,連恩尼遜狠回「我待過海軍陸戰隊,這些嚇不倒我的!」,強勢回擊讓不少網友大讚根本神回覆!而預告片中除了火爆的槍戰和飛車場面外,亦穿插不少連恩尼遜與小男孩間細膩的互動戲碼,也讓「捍衛救援」在令人腎上腺素飆升之餘,同時還能逼出觀眾淚水!

「捍衛救援」由「人生決勝球」導演勞勃羅倫茲(Robert Lorenz)執導,勞勃羅倫茲是好萊塢傳奇克林伊斯威特長年的製片夥伴,兩人有著超過十年以上的情誼,勞勃羅倫茲同時也在克林伊斯威特執導的「美國狙擊手」、「登峰造擊」、「神秘河流」中擔任過助理導演,深厚的執導功力不容小覷,勞勃羅倫茲也掛保證,「「捍衛救援」在為觀眾帶來槍戰、飛車追逐之餘,也將深刻描繪連恩尼遜與小男孩之間的不平凡情誼,連恩尼遜也會就像他過去的作品一樣勝任這項任務,利用角色的「特殊技能」狠狠修理壞人一頓,觀眾肯定會樂在其中!」「捍衛救援」將於2021年1月20日在台上映。

「捍衛救援」。圖/車庫提供
「捍衛救援」。圖/車庫提供
「捍衛救援」。圖/車庫提供
「捍衛救援」。圖/車庫提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈