金曲32完整入圍名單!青峰JJ爭歌王 田馥甄蘇慧倫搶歌后

謝欣穎曝初見鄭人碩幕後樣 靠1食物暖心

2020-12-21 17:02聯合報 記者黃保慧/即時報導

鄭人碩謝欣穎主演的賀歲片角頭外傳「角頭-浪流連」21日舉辦記者會,此次劇情不同於過去角頭系列電影的大量打鬥戲,兩人談起純愛。謝欣穎透露在合作之前就曾遇過鄭人碩,那時他還是幕後工作人員,對他的第一次印象就是臉很臭,直到這回才被對方暖到,更大讚被劇組的伙食照顧到胖了4公斤。

鄭人碩與謝欣穎在片中有場熱吻戲,他們一致認同吻戲不難,困難的是親之前的角色情緒,因鄭人碩的情緒轉折要從落魄、失意、訴苦,到最後被謝欣穎軟化,起伏大挑戰也難,電影監製張威縯透露光這場戲就拍了將近1天。

鄭人碩雖有大量戀愛戲,打鬥戲仍不減,他的手踝、腳踝、腰都遭殃,嘴巴也因為角色狂嚼檳榔破了很多洞,他開玩笑說:「我又吃檳榔又喝酒又抽菸,還要拍吻戲,真是對謝欣穎很不好意思。」謝欣穎笑緩頰表示以上行為和親吻不同場戲,她也大讚鄭人碩貼心,拍夜戲時私下會送她熱包子。

此外,監製張威縯提到,「角頭」第二集上映時看到謝欣穎在電影粉專上留言想演,他得知後趕緊聯絡對方,謝欣穎也很快答應。巧的是,張威縯曝「角頭」第一集女主角其實就鎖定謝欣穎,只是當時謝沒有時間。「角頭-浪流連」製作費有4000萬,張威縯表示相較前幾集低很多,但團隊不馬虎。電影2月10日上映。

鄭人碩在「角頭」外傳和謝欣穎戀愛。圖/齊石提供
鄭人碩在「角頭」外傳和謝欣穎戀愛。圖/齊石提供
謝欣穎在「角頭」外傳和鄭人碩戀愛。圖/齊石提供
謝欣穎在「角頭」外傳和鄭人碩戀愛。圖/齊石提供
鄭人碩(右)在「角頭」外傳和謝欣穎(左)戀愛。圖/齊石提供
鄭人碩(右)在「角頭」外傳和謝欣穎(左)戀愛。圖/齊石提供
「角頭」外傳監製張威縯(左)提攜女兒張芷瑄(右二)擔任出品人,謝欣穎(左二)和鄭...
「角頭」外傳監製張威縯(左)提攜女兒張芷瑄(右二)擔任出品人,謝欣穎(左二)和鄭人碩(右)主演。圖/齊石提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘