又加香菜!必勝客推出「冬蔭功蝦餅比薩」

兩樣情?李奧、小珍擦出愛火 阿蝙、貓女看對方就有火

李奧納多狄卡皮歐(左)和珍妮佛勞倫斯合作,被傳在片場常打情罵俏。圖/CFP視覺中
李奧納多狄卡皮歐(左)和珍妮佛勞倫斯合作,被傳在片場常打情罵俏。圖/CFP視覺中國
2020-12-21 18:23聯合報 記者蘇詠智/即時報導

首度同台飆戲的奧斯卡帝后李奧納多狄卡皮歐珍妮佛勞倫斯,彼此之間的火花果然強烈,甚至到了在片場頻頻打情罵俏的程度。專門報導明星名流八卦的「Star」雜誌指他們之間不尋常的氣氛連其他人員都注意到,讓各自的另一半也不得不繃緊神經、密切留心。

這部暫名「別往上看」的新片,描述兩位基層的太空科學家,為了警告世人小行星將在6個月後撞上地球、帶來毀滅,因此巡迴各地舉行說明會,卻發生連串妙事,是導演亞當麥凱繼「大賣空」後再一部大牌雲集的喜劇,主角更是為珍妮佛勞倫斯量身打造。除了她和李奧納多外,克里斯伊凡、凱特布蘭琪、提摩西夏勒梅、馬修派瑞與剛宣布訂婚喜訊的樂壇小天后亞莉安娜等都參與演出,梅莉史翠普扮演美國總統,陣容極為堅強。

「Star」稱珍妮佛勞倫斯點頭接演此片還有別的理由,因為她的戲分幾乎都是跟著李奧納多,她早就仰慕他很久,說什麼都要把握住機會,果然和李奧相處過分融洽,讓她的老公庫克馬隆尼心中超不是滋味。而李奧身旁也有一位年紀可以當他女兒的小女友卡蜜拉,巴望著能被求婚,對於珍妮佛這個半途殺出的程咬金也非常感冒。

雖然男女主角難把持相處的界線,對劇組未必是好事,卻也好過男女主角不對盤。因新冠肺炎曾數度停擺的新「蝙蝠俠」電影,就被「OK!」雜誌指羅伯派汀森和「貓女」柔伊克拉維茲互看不順眼,柔伊覺得羅伯實力被過度吹捧又浮誇,羅伯認為柔伊是個不友善的勢利眼,下了戲都不願意和對方打交道,連朋友都沒得做。

扮演蝙蝠俠的羅伯派汀森(左一)被傳與「貓女」柔伊克拉維茲(右三)不和。圖/達志影...
扮演蝙蝠俠的羅伯派汀森(左一)被傳與「貓女」柔伊克拉維茲(右三)不和。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu