連晨翔探班「神隊友」 緊張心情憶起初入SpeXial

林輝煌(左起)、王庭勻、黃丞邦、鍾岳軒、各務孝太、林孫煜豪、范姜彥豐參加「迷你劇
林輝煌(左起)、王庭勻、黃丞邦、鍾岳軒、各務孝太、林孫煜豪、范姜彥豐參加「迷你劇集-我的神隊友-前導實境-來去片廠住七天」。圖/阿榮影業提供
2020-12-21 21:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

范姜彥豐、林孫煜豪、林輝瑝、各務孝太、王庭勻、鍾岳軒、黃丞邦參演阿榮影業與影娛人共同開發製作的「迷你劇集-我的神隊友-前導實境-來去片廠住七天」,打破以往戲劇宣傳模式,在正式劇集開拍前,先行拍攝前導片,將劇中7位新生代演員集結到片廠,搭建兩層貨櫃屋,展開為期10天的同居生活。

實境拍攝第9天時,在片場出現了一位神秘嘉賓探班,連晨翔特別帶了點心前來問候。因其他7個男生已經先住在一起一陣子,培養出好基情,連晨翔在外頭很緊張,覺得自己像新生一樣,反而讓他想起剛加入SpeXial時,那種緊張興奮感,既期待又怕害受傷害心情。

對於團體生活,范姜彥豐感覺大家真的像一個足球隊,一起吃喝訓練,雖然大家都來自不同的家庭卻意外的合拍,很喜歡這種共同為了一個目標努力的感覺。林孫煜豪覺得自己多了6位兄弟,整個劇組像一個大家庭,導演陪著他們長大,鼓勵著他們。

林輝煌覺得7個大男生住在一起的感覺像回到了大學時期的生活,為了一件事情共同努力去完成,在做任何事情的時候都有人可以互相幫助。各務孝太喜歡大家一起共同去洗澡和上廁所的感覺,因為居住在阿榮片廠貨櫃屋,所以洗澡和上廁所都必須走出貨櫃屋去片廠,怕鬼的孝太都會拉大家集體行動。

平常很安靜的王庭勻則感嘆很久沒有團隊生活了,剛開始還很擔心會有不適應的地方,但跟大家相處過後漸漸就有默契了,他還藉著偷吃隊員零食想試探隊員們會不會生氣。

新生代演員鍾岳軒在劇中擔任隊長,常故作鎮定裝威嚴,其實心裡很挫,怕說錯話或說太重的話晚上會被蓋布袋,還好大家都很賣他面子,願意在實境秀中聽他指令。黃丞邦不會忘記大家一起在大雨中踢足球練習足球的熱血精神,未來回想起他非常珍惜這次機會。正片預計在2021年4月開拍,開拍前除了實境秀外還會有一連串的足球訓練好培養大家默契。

黃丞邦(左起)、范姜彥豐、各務孝太、王庭勻、林孫煜豪、林輝煌、鍾岳軒參加「迷你劇...
黃丞邦(左起)、范姜彥豐、各務孝太、王庭勻、林孫煜豪、林輝煌、鍾岳軒參加「迷你劇集-我的神隊友-前導實境-來去片廠住七天」。圖/阿榮影業提供
連晨翔(前左二)探班「迷你劇集-我的神隊友-前導實境-來去片廠住七天」。圖/阿榮...
連晨翔(前左二)探班「迷你劇集-我的神隊友-前導實境-來去片廠住七天」。圖/阿榮影業提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿