「蜘蛛女」正面挖空乳膠衣疑走光!曝零死角S曲線

查德威克鮑斯曼若在世 「黑豹3」片酬將達2000萬美元!

查德威克鮑斯曼留給觀眾無限懷念。圖/路透資料照片
查德威克鮑斯曼留給觀眾無限懷念。圖/路透資料照片
2020-12-21 21:53聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威英雄片「黑豹」男主角查德威克鮑斯曼在8月下旬因結腸癌去世,讓影迷震驚又不捨。根據歐美媒體報導,原本漫威對他的規畫,他可能主演3部「黑豹」影片,且還會在其他的英雄聯盟片中安排他演出,他如果能夠完成這些工作,起碼能賺進3000萬美元(約合台幣8億4527萬)。

眾所周知漫威在英雄片的第一集,並不會開給演員太高額的酬勞,不過第一集若熱賣,往後的續集都可以大幅漲價,查德威克的合約也是如此。據報導查德威克的經紀人幫他談妥,「黑豹2」片酬1000萬美元,再視票房情況決定是否再拍「黑豹3」,要是漫威打算拍攝「黑豹3」,他的片酬將是2000萬美元。光是「黑豹」首集在北美就有7億美元的票房,再拍兩集應該不成問題,查德威克本來可望成為身價最高的黑人男星之一,可惜不敵病魔,留下影迷心目中的莫大遺憾。

目前已知漫威不會透過數位重製查德威克的影像讓他在「黑豹2」再露臉,也不打算找其他演員接手飾演他扮演的帝查拉國王,但由哪個角色接下「黑豹」之位?就懸而未決,最新報導指帝查拉之妹舒莉未必是不二人選,也有可能讓另一部族的首領恩巴庫接班。

「黑豹」原本可望拍3集,查德威克鮑斯曼將因此成為身價最高的黑人男星之一。圖/摘自...
「黑豹」原本可望拍3集,查德威克鮑斯曼將因此成為身價最高的黑人男星之一。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙