「神力女超人3」怎麼拍?導演、蓋兒加朵有想法

「神力女超人」系列導演派蒂潔金斯、女主角蓋兒加朵。圖/華納兄弟提供
「神力女超人」系列導演派蒂潔金斯、女主角蓋兒加朵。圖/華納兄弟提供
2020-12-22 12:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

電影「神力女超人1984」終於在全球上映,頗受好評,台灣票房也開票不俗,開出新台幣97,571,414,位居全球前三名,該片也是今年全台開片票房第三名,口碑持續延燒。「神力女超人1984」給觀眾帶來了一部超級英雄電影所有的刺激和動作戲,卻也有一些值得深思的事物,黛安娜始終堅守對人類的信念以及對正義的不懈追求,那麼第三集會怎麼拍?導演、女主角蓋兒加朵則都有一些想法。

導演派蒂潔金斯接受「紐約時報」訪問時,較持保留態度,即便她成功打造「神力女超人」這個品牌,但對時下的疫情仍不樂觀。「我們得先看看會發生什麼事。我真的不知道,但我覺得如果情況合適,我很樂意拍第三部電影,但希望是以戲院大規模上映的形式,如果還是不行的話,我不知道我會怎麼決定。」

至於女主角蓋兒加朵,則在「MTV NEWS」訪問時,希望將故事回到當代,不用再拍過往的歷史,「我認為當代才是正確的,我不想像先前的『神力女超人』前往40或是60年代,我覺得過往歷史的故事線處理得很好,但我們應該前進了」。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬