好萊塢巨星齊獻聲 佛瑞迪海默騎龍減碳尋家園

「銀龍出任務」劇照。圖/木棉花提供
「銀龍出任務」劇照。圖/木棉花提供
2020-12-22 23:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「銀龍出任務」即將於春節2月10日上映,這部改編自「德國J‧K‧羅琳」柯奈莉亞‧馮克創作的全球暢銷小說,由「惡靈古堡」製作公司「康士坦丁影業」費時五年,將厚達440頁以上的原著,改編為精彩的90分鐘大銀幕電影,本片以闖蕩天空冒險為主題,並且在進行製作前,就已經網羅2位好萊塢當紅小鮮肉,「移動迷宮」、「后翼棄兵」的湯瑪士‧桑格斯特、「巧克力冒險工廠」佛瑞迪海默以及實力派女演員「愛的萬物論」費莉絲蒂‧瓊斯、重量級英國男星「X戰警」派崔克史都華等知名影星擔綱配音卡司,眾家影星齊聚一堂,十分吸睛!

本日公開最新主視覺與首波前導預告,主視覺中清晨天際的雲層衝出三位「誤打誤撞」英雄組合:銀龍「飛克」、精靈夥伴「黃小玲」、人類隊友「小班」,雲層下象徵現代世界的都會景色、以及三人小組翱翔天際時差點撞上的空中客機。值得一提的是,原版主視覺標語(tagline)是「我們的飛翔很減碳。」(We’re are flying carbon neutral),製作團隊想傳遞一個趣味訊息,就是搭乘飛龍比坐飛機更環保,以傳達《銀龍出任務》存在於現代的平行時空,翻轉大多數龍存在於古代的設定,觀眾可以想像龍可能真的存在現代,只是他們躲藏起來。同時呼應原著作者馮克「將現實世界發生的故事,加入奇幻冒險元素」的風格,「銀龍出任務」要如何以飛越世界的冒險結合現代科技,並翻轉人類使役龍族的對立,觀眾們可以好好期待這場、橫跨歐、亞、非的史詩級冒險旅程。

「銀龍出任務」故事描述被龍族包袱困柱而成長的銀龍「飛克」,因人類即將入侵龍族隱居的家園,決定與同住於森林的精靈族兼摯友「黃小玲」挺身行動,尋找傳說中的飛龍聖地-「天堂之境」。兩人誤闖人類世界,以為可以透由「智慧大神-網路」找到線索,沒想到卻認識了意圖不明,自稱「龍騎士」的男孩,一心尋求友好信任的飛克、與對人類充滿不信任的小玲,就這樣與「龍騎士」組隊。不太靠譜的三人搭檔,在廣大的天際,與緊鄰的危機中,勇闖世界盡頭,展開橫跨歐亞非的冒險,向龍族的最後樂土,傳說中的「天堂之境」前進…

「銀龍出任務」將於2021年2月10日全台上映

「銀龍出任務」劇照。圖/木棉花提供
「銀龍出任務」劇照。圖/木棉花提供
「銀龍出任務」劇照。圖/木棉花提供
「銀龍出任務」劇照。圖/木棉花提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲