出席心靈講座遭抵制取消 鈕承澤發聲回應

「六人行」女星成疫情受害者 與未婚夫相隔9個月才見

寇妮考克斯。圖/摘自推特
寇妮考克斯。圖/摘自推特
2020-12-23 14:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎肆虐,「六人行」主角寇妮考克斯未染疫,但也受疫情所苦,她與44歲未婚夫強尼麥克戴相隔9個月才終於在英國倫敦見面,兩人也合體為愛爾蘭社區的慈善機構發聲,期許他們身體健康一切平安,而在這段影片中,強尼也感性喊話「各位,做得好,感謝您所作的一切工作,很感謝你們,我知道這一年非常艱苦,不過即將到來的2021年會很棒」。

寇妮曾與同為演員的大衛艾奎特有過一段14年的婚姻,於2013年結婚,離婚後她與多年好友強尼麥克戴墜入情網,兩人曾多次分分合合,但如今仍感情穩定,此次也捱過9個月不見的陣痛期,據傳她想為未婚夫生小孩,但已56歲的她仍在努力。

寇妮考克斯與丈夫強尼麥克戴。圖/摘自推特
寇妮考克斯與丈夫強尼麥克戴。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱