吃屎哥裸身跳球場 曝原選桃園棒球場龜縮內幕

「黑豹」查德威克驟逝 漫威證實真正遺作明年夏天上映

「黑豹」查德威克鮑斯曼。圖/迪士尼提供
「黑豹」查德威克鮑斯曼。圖/迪士尼提供
2020-12-23 14:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「黑豹」查德威克鮑斯曼在8月下旬因結腸癌去世,43歲英年早逝,讓影迷震驚又不捨,不過「黑豹2」仍預計在2022年7月上映,屆時保證不會換角,但會以怎樣的形式呈現讓他最後離開,就成了外界注目的焦點,不過漫威影業執行長凱文費吉最近受訪時則帶來另一個消息,查德威克在漫威的最後遺作並非「復仇者聯盟:終局之戰」,而是動畫影集「What if...?」,他當時有為該影集配音。

根據「The Playlist」報導,凱文費吉在接受「艾美電視雜誌」訪問時,提到未來的影集規劃,除了力推即將於明年推出的「獵鷹與酷寒戰士」、「汪達幻視」之外,也證實查德威克當時有為漫威動畫影集「What if...?」配音,「他來了至少4次,錄了頗多集,現在回想起這一切,還是很感人」,等於證實查德威克真正的漫威告別作是「What if...?」,雖然僅有配音演出,據傳查德威克雖然仍配音瓦干達的國王帝查拉,曾演過「黑豹」的麥可B喬登、塞巴斯汀史坦也會一同配音。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱