導演爆華晨宇「還有一個孩子」 本尊怒發聲明提告

「腿」獻映耶誕跨年 「國師」唐綺陽有感而發

「腿」劇照。圖/甲上提供
「腿」劇照。圖/甲上提供
2020-12-24 19:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

浪漫喜劇國片「腿」在今天(12月24日)聖誕夜全台浪漫獻映,也讓影視圈掀起朝聖熱潮,「國師」唐綺陽有感而發說「腿」的故事揭示了人的執著有時是為了看不見的目的,也許是彌補心理的遺憾多於現實,她笑說:「在電影裡,楊祐寧飾演的男主角鄭子漢被設定是雙子座,挺精準的!」更號召想了解雙子男的觀眾進戲院朝聖。

新科金鐘視帝姚淳耀也表示:「它講愛情的執念、執著或羈絆,都非常地動人!」、「金鐘視后」鍾欣凌激讚:「這是我今年看過最棒的電影!人生有時候硬著頭皮往前衝就對了,就是一種傻傻的勇氣,好爽快的電影!」、女星洪詩表示:「2020年看過印象最深刻的電影,在嚴肅難過的時候竟然還能讓人噴笑。」演員鍾瑤則深受電影觸動,她坦言總是在失去之後,才會去想失去的東西在自己的生命中有多重要。

聖誕浪漫首選電影「腿」今天也公布最新的「愛情篇」幕後花絮,導演張耀升與桂綸鎂、楊祐寧也分享了彼此的愛情觀,桂綸鎂表示兩個人相愛一定有他們自己的默契,彼此之間的強弱一定有某種平衡,她說:「我覺得愛情還是兩個人彼此自己最明白,別人沒辦法從外面一窺就知道的。」坦言每個人要結束一段關係其實是非常不容易的,「因為你永遠都會記得,那個愛過的人在你心中原始的樣貌。」、楊祐寧則說:「其實男生常常把很多事情想得過於美好,常常覺得這樣做會讓自己的另一半開心,但就是做不好。」指出男女間明明不同卻能產生愛情,這就是最奇妙美好的力量。

(NEW) 幕後花絮-愛情篇:https://youtu.be/s3ZyEl23d3U

「腿」劇照。圖/甲上提供
「腿」劇照。圖/甲上提供
「腿」劇照。圖/甲上提供
「腿」劇照。圖/甲上提供
「腿」劇照。圖/甲上提供
「腿」劇照。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基