林哲熹嘆有失戀感 林柏宏苦淋雨喊孤獨

林柏宏在「青春弒戀」有場苦淋雨的戲。圖/齊石提供
林柏宏在「青春弒戀」有場苦淋雨的戲。圖/齊石提供
2020-12-25 18:12聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林柏宏林哲熹、丁寧主演「青春弒戀」自10月底開拍以來,終於在本月21日正式殺青,6名主角都直呼捨不得,丁寧更感性喊「通常拍戲最期待的就是殺青,但很奇怪,與『幸福城市』的心情相同,都捨不得殺青。」她也感謝劇組給她極大空間可以發揮,林哲熹更感嘆有「失戀感」。

林哲熹、李沐在拍攝過程中有一場淋雨後在電話亭躲雨的浪漫戲,回憶當天,兩人都非常開心。林哲熹殺青後也向李沐告白表示:「不知道為什麼有一種失戀的感覺,很感謝劇組的陪伴,想特別感謝李沐,很感謝演我的另一半的人是妳。」最終還擁抱所有工作人員,顯現全劇組的好感情。

林柏宏則有一場騎著腳踏車淋雨的戲,冷得他在拍攝過程中直發抖,「拍這場戲當天非常冷,已經從裡濕到外,即使有保暖措施還是忍不住發抖,但角色是非常痛快地在淋雨,畫面也相當好看,很值得!」提到殺青,林柏宏也一樣感性,「拍戲過程我越拍越瘦,接下來要好好吃飯好好睡覺,把身體練回來!這個劇組團隊很在乎細節,我很享受與何導和整個團隊一起創作的過程,期待未來看到全片」。

陳庭妮甚至一度眼眶含淚,「曾為角色架設了一系列的歌單,所以今天一個人在聽這些歌單的時候,有一種在跟這個角色道別的感覺,有點感傷」,姚愛寗這次飾演高中生,她笑說:「年齡是沒什麼問題,但因為我和角色個性相距太遠,在建構角色上花了不少時間,很感謝柏宏和導演陪伴我走過這段期間。」

丁寧在「青春弒戀」演技大突破。圖/齊石提供
丁寧在「青春弒戀」演技大突破。圖/齊石提供
「青春弒戀」日前舉辦殺青酒,導演何蔚庭(中)、陳庭妮(前排左2)、李沐(中排右2...
「青春弒戀」日前舉辦殺青酒,導演何蔚庭(中)、陳庭妮(前排左2)、李沐(中排右2)、姚愛寗(中排左1)、林柏宏(後排右1)、丁寧(後排右2)皆有到場。圖/齊石提供
林哲熹笑稱拍完「青春弒戀」後有失戀感。圖/齊石提供
林哲熹笑稱拍完「青春弒戀」後有失戀感。圖/齊石提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄