登頂成功 「鬼滅之刃」打敗「神隱少女」成為影史冠軍

「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」。圖/木棉花提供
「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」。圖/木棉花提供
2020-12-26 15:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」自從今年10月上映以來氣勢如虹,不僅在全台票房突破5.7億穩坐冠軍,今日票房更衝破317億日元(約新台幣88.76億元),打破宮崎駿「神隱少女」的316.8億日元(約新台幣88.7億元),榮登日本影史票房冠軍。

電影在台上映至今,也已5.7億票房穩坐2020年台灣票房冠軍,台灣12月31日將上映4DX版本,上映影城包含台北信義威秀影城、林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城、新竹大遠百威秀影城、台南大遠百威秀影城、高雄大遠百威秀影城。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺