為了陪小孩?興趣轉向?布萊德彼特被傳要暫退演藝圈!

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉為了孩子們監護權僵持不下,都必須說服法官自己可以為了孩子
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉為了孩子們監護權僵持不下,都必須說服法官自己可以為了孩子把其他的擺在一邊。圖/路透資料照片
2020-12-26 22:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導

今年2月才首度以演技拿下奧斯卡最佳男配角獎的布萊德彼特,居然想要暫退演藝圈?!專門報導明星名流的「Star」雜誌,指他打算把生活重心移到其他的興趣上,未來想花更多時間欣賞藝術展覽、做公益,以及陪伴幾個年幼的孩子成長,既然他在好萊塢永遠行情傲人,也不怕淡出個幾年就會立刻過氣,因而有了離開的念頭。

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉的離婚官司卡在孩子們的監護權上始終不能拍板定案,可見他對於孩子是相當重視的,重視程度不在裘莉對他們之下,所以為了不在孩子們的成長期間缺席,他是有可能暫時先把演藝事業擱在一旁。在者,他對於藝術和建築非常感興趣,以往忙於拍片和宣傳,不一定有空全心投入,現在年近60,又有獎項的肯定,已不再需要像年輕的時候那麼馬不停蹄的接戲,試圖在好萊塢打響名號,能夠順著心意過日子。

特別是監護權之爭,裘莉總是擺出「孩子跟著她最好」的架式,只願意分給布萊德彼特探視權,他為了說服法官自己有執行共同監護權的資格,勢必要把孩子們放在生活裡最優先的位置,使得「Star」的報導看似沒有太奇怪的地方。

不過專門打臉八卦的網站反駁,布萊德彼特仍沒有停止洽談新片演出,倘若真的要揮別演藝圈,又怎會斷不乾淨?就算找不到他本人親口證實,還是推論此報導十分可疑。

布萊德彼特被雜誌以封面報導,將要離開好萊塢,揮別水銀燈下的生活。圖/摘自Star
布萊德彼特被雜誌以封面報導,將要離開好萊塢,揮別水銀燈下的生活。圖/摘自Star

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安迪 賀一航 賈永婕 黃西田 王彩樺 詹雅雯 陳子強 主播 張基龍 防彈少年團 潤娥 紅孩兒 王仁甫 伊能靜 辰亦儒