「鳥來伯與十三姨」已走了5演員 王彩樺嘆:人生無常

周迅離婚後首亮相 鼻梁驚見傷身後多個男伴

周迅演出「侍神令」,和陳坤合體。圖/摘自微博
周迅演出「侍神令」,和陳坤合體。圖/摘自微博
2020-12-30 16:47聯合報 記者黃保慧/即時報導

周迅與美籍華裔演員高聖遠結婚6年,近期因高聖遠與某位女子的接吻照流出,周迅和高聖遠也依序證實離婚了。而周迅積極為新片「侍神令」宣傳,在婚變後首亮相,影片中她作勢施展魔法、招喚陳坤,笑得燦爛,不過眼尖的網友發現她鼻樑貼著OK繃,也不經讓人好奇發生了什麼事。

陳坤的微博上傳一個宣傳影片,周迅俏麗亮相,並作勢施展法術、招喚陳坤,而陳坤現身後,一手拿扇子、一手在她後方比愛心手勢。至於周迅鼻樑上的傷,周迅官方影友會也發文說明,解釋是周迅睡覺前玩手機,不小心砸到鼻樑,只有一點破皮,無大礙。

周迅今天不只宣傳「侍神令」,還有和黃渤合作的電影「涉過憤怒的海」今也釋出,官方微博放上短短15秒預告,她崩潰式哭喪暴吼,足見她驚人演技。而她的作品「侍神令」最快將是2021年賀歲檔在大陸上映;「涉過憤怒的海」則預計2021年暑假上映。

周迅新片「涉過憤怒的海」。圖/摘自微博
周迅新片「涉過憤怒的海」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬