舒淇、馮德倫結婚5年!曝20年前「看不上他」

兩周前火速定檔 周杰倫監製「叱咤風雲」1月16日上映

周杰倫監製,昆凌主演「叱咤風雲」將於1月16日上映。圖/創映電影、量能影業提供
周杰倫監製,昆凌主演「叱咤風雲」將於1月16日上映。圖/創映電影、量能影業提供
2020-12-31 13:18聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「叱咤風雲」今日發布海報及預告,將於2021年1月16日上映!電影由周杰倫監製,陳奕先編劇並執導,昆凌曹佑寧范逸臣、柯有倫聯袂領銜,並有劉畊宏、王俊凱、周杰倫特別出演。一場關於青春與夢想的極速狂飆即將席捲大銀幕,引爆所有期待!

今日發布的預告緊張感拉滿,令人腎上腺素飆升的高能場面接連上演,讓觀眾身臨其境地感受到驚險刺激、瞬息萬變的賽場風雲。而在同步發布的海報中,兩大車隊賽車呈對峙狀態,劍拔弩張的氛圍下,一場關乎熱愛與榮耀的比拼蓄勢待發。

「叱咤風雲」的精彩故事圍繞聯盟史上第一個女車手莉莉(昆凌 飾)、賽車模擬器宅男杜傑克(曹佑寧 飾)和過氣車王李一飛(范逸臣 飾)展開,機緣巧合下,各懷心事的三人成為了幫助LIONS車隊重回巔峰的「救命稻草」,但是在相處合作中,他們卻矛盾頻出,再加上實力強勁的對手屢屢挑釁,讓他們的前路充滿未知。內憂外患之下,三人究竟能否實現成長,完成各自的夢想? LIONS車隊又能否再度擁有曾經的輝煌與榮光?

作為目前亞洲為數不多的聚焦高級別職業賽車的電影,「叱咤風雲」啟用了大量專業賽車和高規格賽道,為求賽車競速鏡頭到位、逼真,劇組專門打造了一台「追車專用」攝影車,時速可高達150公里,只為讓觀眾在各種鏡位角度中與賽車手同步感受高速的快感。此外,演員們也都盡顯敬業本色,不僅在拍攝前接受了專業訓練,在現場更是親自上陣。導演陳奕先就曾表示這次電影的拍攝過程是「一場瘋狂的冒險」,同時,台前幕後所有人的努力也讓他也對影片的品質和呈現效果充滿信心:「我們一起做了一件(原本以為)做不到的事!我們一定會拍好這部屬於亞洲的大型賽車電影,它未來會是我們全體工作人員的驕傲!」

「叱咤風雲」總預算斥資超過3億,由周杰倫監製,劉畊宏、彭小刀製作出品,天鵬公司發行,陳奕先導演,請來昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒等人主演。故事描述賽車模擬器冠軍杜傑克(曹佑寧 飾)為了暗戀已久的女神呂莉莉(昆凌 飾)挑戰從未接觸過的真實賽車,車王李一飛(范逸臣 飾)看他毫無賽道經驗,不過是個愛玩遊戲的宅男,對他嗤之以鼻,卻沒想到不被看好的杜傑克竟然有意想不到的表現⋯⋯「叱咤風雲」將於2021年1月16日上映。

周杰倫。圖/樂事會提供
周杰倫。圖/樂事會提供
周杰倫監製,曹佑寧主演「叱咤風雲」將於1月16日上映。圖/創映電影、量能影業提供
周杰倫監製,曹佑寧主演「叱咤風雲」將於1月16日上映。圖/創映電影、量能影業提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S