「玩命關頭」男星宣布離婚 曾嗆巨石強森

2020-12-31 20:26 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
泰勒斯吉布森(左)與妻子莎曼珊李(右)證實離婚。圖/摘自IG

以「玩命關頭」系列走紅的男星泰瑞斯吉布森,近年常因與妻子莎曼珊李婚姻失和鬧上新聞版面,泰瑞斯日前在推特上發布聲明,證實已與妻子結束近4年的婚姻,雙方仍是好友,也會一起撫養2歲女兒索瑞亞。

泰瑞斯與莎曼珊交往多年,並於2017年情人節結婚,聲明中指出,「我們決定發出這個痛苦又重要的決定,經過審慎地考慮之後,我們做出這個困難的決定,正式分開及離婚」,泰瑞斯隨後又上傳一家人昔日的溫馨互動短片,指出自己在破碎的家庭長大,很遺憾自己最終也無法組織一個溫馨的家庭,「我們該怎樣才能經歷那些沒有經歷過的事物?」

泰瑞斯因演出「玩命關頭」系列爆紅,並與男主角馮迪索結為莫逆之交,前幾年馮迪索傳出與另一主角巨石強森鬧翻,他還出面發文怒嗆巨石強森,引起網友一陣討論。

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3