「木曜四」接下跨年主持 大牌雲集一路唱進2022

獨/柴智屏簽下韓國「我的野蠻女友」編劇 將重拍20年後新版本

柴智屏(右)與韓國整型醫生兼編劇崔錫珉將合作。圖/柴智屏提供
柴智屏(右)與韓國整型醫生兼編劇崔錫珉將合作。圖/柴智屏提供
2021-01-01 19:20聯合報 記者楊起鳳/即時報導

由車太鉉和全智賢主演的電影「我的野蠻女友」在2001年上映時造成轟動,該片的編劇崔錫珉也是一位整形名醫,巧合的是2001年由柴智屏製作的「流星花園」同樣轟動亞洲,兩人在2020最後一天於上海碰面,雙方達成合作默契,將一起合作20年後新版「我的野蠻女友」。

崔錫珉被譽為韓國整形界泰斗大師,在亞洲整形界擁有極高地位,是眾多韓流明星的御用整形醫師,但他身分同時還是位編劇、監製,他曾寫過韓劇「綜合醫院」,也是「我的野蠻女友」編劇,2020最後一天他和柴智屏在上海碰面,雙方相談甚歡,柴智屏說當時「流星花園」播出後在亞洲造成轟動,同時間韓國電影「我的野蠻女友」也在亞洲大賣,她在電影院看到「我的野蠻女友」,覺得一定會大賣,曾要公司員工去詢問華語版的改編權,但是當時該片版權已被美國好萊塢買去,所以錯失合作契機。

沒想到時隔20年,「我的野蠻女友」版權從好萊塢再度回到崔錫珉手上,他非常樂於和柴智屏合作,兩人相談甚歡一拍即合,有意一起合作20年後的新版「我的野蠻女友」,並在餐廳蓋下手指合作章。

崔錫珉目前也是整型醫院院長,崔錫珉透露一天至少開300次刀,柴智屏笑說,有問崔錫珉開刀如此繁忙如何能再寫劇本?他透露這次疫情讓他有一年的時間剛好有空,也正積極改編新版「野蠻女友」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼