童星糖糖等紅燈被撞身亡 肇事駕駛判決結果出爐

才認愛就傳婚訊!韓媒爆玄彬最快今年娶回孫藝真

玄彬和孫藝真承認假戲真做。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真承認假戲真做。圖/Netflix提供
2021-01-02 15:39聯合報 記者李姿瑩/即時報導

玄彬孫藝真1日被「Dispatch」公布戀情,拍到他們打高爾夫球約會。他們透過經紀公司統一回應,「兩人在拍完戲劇後開始交往,希望大家溫暖祝福,今後也請多多支持。」認了已經相戀8個月,成為韓國「元旦情侶」。

「Dispatch」引用「愛的迫降」中玄彬的台詞「不是偶然,而是命運」形容這對高顏值情侶,公開一系列他們相約打高爾夫球的照片。他們在「愛的迫降」殺青後一度以為自己入戲太深,等到分開後才發現對彼此思念難捨,這才開始低調交往。好友證實因為他們年紀不小,所以談起感情更加謹慎。

他們曾3度傳出緋聞,包括拍攝電影「極智對決」來電、同逛美國超市,甚至拍「愛的迫降」時疑似偷牽手、準備殺青就結婚等傳言。尤其是在拍攝「愛的迫降」前,玄彬和孫藝真被本報讀者直擊在美國逛超市,完全沒遮掩互動自然,彷彿早就習慣一起生活。但經紀公司堅持他們只是正巧都在美國才相約碰面,對戀情否認到底。

在「愛的迫降」記者會上,有媒體忍不住直接發問他們的感情究竟是真是假,玄彬親口回答一切都是傳聞。但隨著「愛的迫降」拍攝結束,他們各自接下新戲約,玄彬遠赴約旦,讓他們更珍惜彼此相處的時間,才會被「Dispatch」拍到高爾夫約會情。

孫藝真昨在戀情曝光後發文,害羞地寫下戀愛心情,不停以「嗯...」、「哈哈」和表情符號「^^」代替想說的話。她表示「第一次以我個人的事公開面對大家,為什麼會這麼害羞呢」、「對...就變成這樣了^.^」、「雖然不知道該說什麼,但好像應該對大家說點什麼」、「好尷尬喔,很奇怪吧...^^;」。最後她整理好思緒,寫下「感謝能遇到這麼好的人,會努力讓美麗的愛延續下去」,「我會珍藏著大家的關愛與支持,希望新的一年裡大家都有更多好事,要健康喔~」,幸福完全藏不住。

另有相關人士向「星期新聞」透露,玄彬父母原本正在幫兒子找新婚房,但因故並未成交。知情者加碼爆料,玄彬和孫藝真原本去年就有結婚計畫,但因虛歲年紀逢9,所以打算延至今年或明年內共結連理。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅