52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

章子怡首部電視劇播出 張藝謀曾勸她永遠不要拍電視劇

章子怡主演的第一部電視劇將播出。圖/摘自微博
章子怡主演的第一部電視劇將播出。圖/摘自微博
2021-01-07 17:35聯合報 記者楊起鳳/即時報導

章子怡七日連續發了兩條微博為自己主演的首部電視劇「上陽賦」做宣傳,同時該片曝光了一分鐘的預告片,片中章子怡扮演的上陽郡主王儇初露真容,更換多次服裝引發網友熱議。有網友表示,章子怡出場時氣場強大;也有網友表示看預告造型像馮小剛的電影「夜宴」。

作為章子怡主演的首部電視劇,「上陽賦」自然引來眾多關注。章子怡早年憑藉出演張藝謀的電影「我的父親母親」走紅,當時就有許多電視劇向她拋去橄欖枝,而張藝謀給她的建議是永遠不要拍電視劇,因為會毀演技。

時隔多年,章子怡為什麼答應演電視劇了?業內人士分析,可見章子怡是經過了深思熟慮,首先「上陽賦」是一個IP,關注度高;其次,該劇的主創陣容也很強大。

其實該劇早於2018年11月底就已殺青,期間經歷多次改名,從「帝凰業」到「上陽賦」終於即將播出,難怪章子怡發微博感慨「終於等到了!」「上陽賦」官方發布預告後,不僅章子怡轉發,汪峰也轉發評論道:「老婆為這部迄今為止第一部電視劇付出了很多……肩部手臂的傷到現在還沒徹底痊癒,將近十個月的拍攝需要巨大的承受力和熱愛才能堅持下來。即使到今天,對於電影她仍懷著赤子之心;對於表演始終虔誠仰視!預祝『上陽賦』熱播!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔