打完2劑仍確診!《請回答1988》高庚杓突破性感染 

專訪/李李仁護女突爆走 男星透露他事後反應

陳澤耀。記者林俊良/攝影
陳澤耀。記者林俊良/攝影
2021-01-08 18:53聯合報 記者陳建嘉/專訪

29歲馬來西亞男星陳澤耀為宣傳「迷失安狄」來台,他在片中飾演一名聽障者,與男女主角李李仁林心如有多場對戲,私下也與兩位前輩結為莫逆之交,李李仁先前為了護女向籃球裁判比中指,陳澤耀坦言有安慰這位前輩,「他是個肯道歉的真男人,當時真的太激動,還說願意被比回一百次中指也沒關係」。

「迷失安狄」全片在馬來西亞拍攝,他雖為地主,但身為該片監製的林心如,卻喜歡主動請客,邀大家吃飯,李李仁得知他喜歡彈吉他、賽車,也會與他交流心得拉近距離,而他與兩位影星皆有吻戲,又有裸身被林心如按摩的戲,讓他笑稱「我才要給劇組錢吧,這麼幸運,又跟他們學到很多工作的技巧」。

提到與李李仁的吻戲,陳澤耀說拍攝過程非常快速,李仁哥也很專業,「我們拍那場戲前有互虧,我還說幸好沒帶他去吃榴槤」,但他有勤加刷牙,就怕給對方不好的印象。陳澤耀在馬來西亞原是偶像歌手,但是以演員身份出道,看到「迷失安狄」的劇本後,立刻答應演出,「因為跨性別題材,這部電影無法在馬來西亞上映,不過我更想演,因為很難演到這種劇情」。

李李仁、林心如已有幸福家庭,在拍片期間,林心如丈夫霍建華還有帶女兒一起來探班,李李仁每一晚都會與陶晶瑩視訊,甜蜜模樣羨煞旁人,他也因此在去年底向大4歲的DJ女友雲鎂鑫求婚,「看到他們這樣,我也很想要有個幸福的家庭」,來台隔離14天,每天都會與未婚妻視訊,被問隔離期間還有做什麼?他笑說就是看電影、品嚐各式各樣的台灣美食,「本來以為能擠出時間來做伏地挺身運動,結果地板太冷,一下就放棄回床上睡覺了,哈哈」。電影已於全台上映中。

陳澤耀。記者林俊良/攝影
陳澤耀。記者林俊良/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼