柯震東再攜手九把刀攻暑假 和王淨、宋芸樺演「月老」

王淨(左)與柯震東的組合具有新鮮感。圖/傳影互動提供
王淨(左)與柯震東的組合具有新鮮感。圖/傳影互動提供
2021-01-08 19:55聯合報 記者蘇詠智/即時報導

去年暑假柯震東九把刀藉由「打噴嚏」的推出,喚起觀眾對他們過往聯手出擊的美好回憶,而今年兩人攜手的新片「月老」將再度安排於7月暑假上映,搭檔的女主角換成都曾經締造出色賣座佳績的宋芸樺與王淨,首支預告已正式上線。

由柯震東、宋芸樺、王淨領銜主演的年度奇幻大片「月老」(前名「壽司店傳奇」)不僅擁有超強卡司陣容,同時也是九把刀睽違4年,再度推出改編自他的原著小說、身兼編導的新片,他自己也對於「月老」即將登場感到非常興奮,坦言:「想要拍攝『月老』的原因,在於之前會害怕人死之後失去意識,然後對這個世界沒有感覺,也不確定靈魂是否真實存在,如果不存在是否所有的事情和記憶都歸零了?我在20年前寫的『月老』提供了每個人不同的世界觀,然後在陰間提供了一個可以累積陰德的神職選項,這樣就讓這個不敢碰觸的議題有了出口!」

「月老」男女主角柯震東、王淨、宋芸樺所主演的電影票房總和超過11億,號召力非凡,除此之外,超前導預告片隱藏了許多重量級演員,他們都在片中有相當精彩的演出,因此許多觀眾敲碗等待,包括在原著中排氣管結紅線的橋段是否會有?九把刀也保持神秘留待上映時再揭曉。「月老」可許多驚人的特效,完全出自台灣的特效團隊之手,讓觀眾看見台灣人才神的實力,把「月老」中的地府與人間的奇幻場面打造出磅礴氣勢!

宋芸樺也是「月老」中的要角之一。圖/傳影互動提供
宋芸樺也是「月老」中的要角之一。圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派