時隔25年 90年代性感女神同框郝劭文網驚:根本姊弟!

翁虹與郝劭文時隔25年重逢,2人同框勾起粉絲許多回憶。圖/摘自微博
翁虹與郝劭文時隔25年重逢,2人同框勾起粉絲許多回憶。圖/摘自微博
2021-01-09 22:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

90年代性感女神、香港女星翁虹早期拍過不少膾炙人口的作品,身材火辣形象令人難忘,當年她曾來台演出電影「狗蛋大兵」,片中與當時炙手可熱的童星郝劭文合作,如今事隔25年,2人再度同框,引發網友熱議。

1996年,台灣喜劇電影「狗蛋大兵」上映,當年由吳奇隆吳宗憲、郝劭文和翁虹主演的電影,帶給觀眾不少歡樂,至今仍時常能在電影台看到重播,當時翁虹首次來台,郝劭文年僅6歲,2人扮演師生,面對調皮的郝劭文,無可奈何又恨鐵不成鋼的模樣,十分逗趣,而相隔25年,如今郝劭文已是31歲的大男人,翁虹先是在微博祝福對方生日快樂,又發出多張2人重逢照,歲月如梭令人感嘆。

對比當時的郝劭文,照片中的翁虹依然凍齡,看起來還比較年輕,她忍不住笑說:「90年我出道你出生,你都長大了,我還沒來得及老,真不好意思」,翁虹回憶過往,對郝劭文說:「你5歲出道名副其實的是資深演員了,當年我們連續合作了4部戲,也是當年的票房常勝軍!你演過我學生、兒子!」也透露最近2人將再度合作,並重演過去經典橋段,讓她覺得難得又興奮,網友看到照片,勾起回憶同時,也大讚2人「根本姊弟!」、「凍齡女神」。

翁虹當年與6歲的郝劭文演出電影「狗蛋大兵」。圖/摘自微博
翁虹當年與6歲的郝劭文演出電影「狗蛋大兵」。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸