媒體人爆張曼玉當「飯局妹」 認「官方皮條客」曝價碼

張曼玉被爆未出道時當過飯局妹。圖/摘自微博
張曼玉被爆未出道時當過飯局妹。圖/摘自微博
2021-01-11 10:15聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港著名DJ蘇施黃轉戰YouTube頻道,近日邀請資深媒體人劉天賜和雲海當嘉賓,大聊娛樂圈黑歷史,劉天賜更爆出「明星飯局」的價碼,驚曝影后張曼玉也曾參加過飯局,價碼也跟著被公布。

劉天賜在節目上透露,明星飯局1餐價是港幣3000元(約台幣1.09萬元)。提到香港富商馮景禧曾用袋子裝鑽石、玉,並標價7百美金(約1.9萬台幣)拿給他,要他去找「小花」來陪吃飯,劉天賜更表示「我講名字都不怕,張曼玉」,他提到張曼玉當時還未成名,連戲都還沒拍。

雲海接著開玩笑問吃完會不會載去酒店?劉天賜笑稱沒這麼快,通常先問地址、電話,然後問可否送回家,「之後的下文我就不清楚,問了也不會有人理」。至於這是否算「官方拉皮條」?劉天賜大方回應:「我真心覺得是!我感到臉紅,70幾歲才敢講出來」。

現年56歲的張曼玉,18歲參加香港小姐奪下亞軍,接著踏進演藝圈,演技備受肯定,曾經憑「三個女人的故事」、「阮玲玉」、「甜蜜蜜」和「花樣年華」4度榮登最佳女主角,她又以陪襯林青霞的「滾滾紅塵」獲得過一次最佳女配角,總共擁有5座金馬獎

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺