周杰倫、昆凌台中首公開放閃 誇愛妻「哭得有層次」

2021-01-14 18:41聯合報 記者陳建嘉/台中即時報導

周杰倫監製,昆凌、曹佑寧以及范逸臣主演電影「叱咤風雲」今日在台中麗寶國際賽車場舉辦電影首映活動,周杰倫、昆凌結婚將滿6年,即便常曬照放閃,卻從未在同台活動上合體,此次為夫妻首度同台,但或許怕模糊電影焦點,兩人在台上並未有太多互動,大合照時也隔著導演陳奕先,但不時有交頭接耳,眼神交錯等甜蜜舉動。

周杰倫為該片寄予厚望,電影斥資3億台幣,他當然希望電影能開出好成績,而在首映會上喊話「三天破千萬」,隨後劇組受訪時,陳奕先豪邁表示,如果首三日能突破千萬票房,就會抽籤派一名代表,穿泳裝開超跑遊街,周杰倫聞及此事後則笑說,那脫衣服的一定是劉畊宏,讓一旁的劉畊宏只能苦笑。提到星友包場,周杰倫立刻想起演藝圈的車王,也就是郭富城、林志穎,「我坐過他們的車,都很快,希望他們都能來看電影」,發行人劉畊宏還說已有不少好友包場,蕭敬騰、林俊傑等星友都會以行動支持。

提到愛妻昆凌,周杰倫稱讚對方「哭得很有層次」,在一段短短的哭戲中呈現情緒轉折,也誇昆凌在片中的個性比較兇狠,「比較少看到她那個樣子,呈現女強人的一面,很酷」。此外,昆凌雖在片中展現許多賽車技巧,但一切全由特技人員來呈現,昆凌說自己拍完片後,私下回家開車,都覺得方向盤輕了很多,而她平時也會開車載女兒Hathaway、兒子Romeo,「小孩很驚訝,還說媽媽原來也會開車」,不過開車載家人時速度會比較慢,並透露自己開車時若遇到三寶,只敢趕快超車,「我不敢按喇叭,怕被打」。

周杰倫日前曬出瑞典超跑的合影,引發話題,問他是否還有購入新車的打算,他微笑認「買車的慾望一直都會有」,但看到電影裡面改裝眾多超跑,其實也是一種學習。其實周杰倫愛車如命,昆凌也曾送他上千萬藍寶堅尼當生日禮物,如今周杰倫將於18日迎來42歲生日,昆凌則說:「他說今年不用送,應該不用送吧,而且他那台開得好好的,不能太快換,怕他喜新厭舊。」

周杰倫早年曾演出賽車電影「頭文字D」,一直想拍續集,還找過導演陳奕先討論,可惜不了了之,如今兩人推出賽車片「叱咤風雲」,也算是圓了心願,而他先前原本已經計畫要與馮迪索合演「限制級戰警4」,卻因為疫情停擺,現在只希望新的一年可以揮別疫情陰霾,像「叱咤風雲」的理念一樣,隨時隨地都能重新出發。電影將於16日上映。

高英軒(左起)、范逸臣、彭康育、周杰倫、陳奕先、昆凌、曹佑寧、柯有倫與劉畊宏出席...
高英軒(左起)、范逸臣、彭康育、周杰倫、陳奕先、昆凌、曹佑寧、柯有倫與劉畊宏出席在台中麗寶賽車場所舉行的「叱咤風雲」台中紅毯首映會。記者黃仲裕/攝影
高英軒(後排左起)、林育羣(後左二)、彭康育(前左三)、周杰倫(後左四)、陳奕先...
高英軒(後排左起)、林育羣(後左二)、彭康育(前左三)、周杰倫(後左四)、陳奕先(後左五)、昆凌(後左七)、曹佑寧(後左八)、范逸臣(前左二)、柯有倫(前左五)與劉畊宏(前左四)出席在台中麗寶賽車場所舉行的叱吒風雲電影宣傳。記者黃仲裕/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎