漫威影集取代電影成為主打!伊森霍克加入新戲演反派

2021-01-16 19:47 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
查理考克斯傳將再度於漫威影片中扮演「夜魔俠」。圖/路透資料照片

漫威影業在「復仇者聯盟:終局之戰」後超過一年半沒能推出新片,粉絲都快要等不下去,近日隨著「汪達幻視」影集正式上架,緊接著又會有「獵鷹與酷寒戰士」、「鷹眼」、「洛基」等新戲,未來將在小螢幕上更火力全開,也廣邀大牌加入,伊森霍克已敲定擔任「月光騎士」中的反派。

由於新冠肺炎疫情重創電影業,串流平台節目變成各影片公司的新主力,過去在「復仇者聯盟」電影僅是配角的人物,現都可以成為新影集主角,也有一些還未出現在電影中的英雄,要藉由影集首度和觀眾見面,就像伊森霍克要參與的「月光騎士」,此劇男主角敲定「星際大戰」新系列中的奧斯卡艾薩克,備受觀眾期待。

以往觀眾對漫威電影的熟悉遠多過漫威影集,據傳當時漫威管理影、視兩邊的頭頭有嚴重心結,彼此串連不多,再加上「漫威夜魔俠」等影集在Netflix上架,高層更沒意願過度為人作嫁,現在這些影集權利都回到漫威手上,主導漫威電影的凱文費吉一手抓回影、視與漫威未來走向的大權,漫威的電影與影集終於可以整合成一個大體系,互相幫襯拉抬。

這讓不少昔日漫威影集的粉絲擔憂,是否凱文費吉會把那些曾在Netflix推出的英雄全都「砍掉重練」,現則有情報透露「夜魔俠」查理考克斯和「潔西卡瓊斯」克莉絲汀瑞特都有機會正式回鍋,前者據稱已在漫威與索尼合作的「蜘蛛人」第3集中客串露臉,而後者則會在「女浩克」影集中登場。夜魔俠、潔西卡瓊斯、盧克凱奇與鐵拳俠曾經集結為「捍衛者聯盟」,粉絲也好奇,這聯盟在新的漫威影視大體系中,有無重現的可能?

0

伊森霍克將加入漫威英雄影集演反派。圖/路透資料照片

0

「捍衛者聯盟」是否在漫威影集中復出?受到粉絲的關心。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

金馬影后拍雜誌上身全裸、大膽不遮點 遭虧:平平無奇

金馬影后拍雜誌上身全裸、大膽不遮點 遭虧:平平無奇

福山雅治、柴崎幸合體!夢幻組合暌違9年回歸

福山雅治、柴崎幸合體!夢幻組合暌違9年回歸

男星送啤酒上戰場解悶 「在前線乾杯」超驚險

男星送啤酒上戰場解悶 「在前線乾杯」超驚險

朱延平揭「異域」秘辛 劉德華苦難跑摔原因曝光

朱延平揭「異域」秘辛 劉德華苦難跑摔原因曝光

相關新聞