快訊

竇智孔在私人土地拍節目 遭爆嗆「地主好偉大」PO照公審

湯姆克魯斯被譏「矮冬瓜控制狂」別想找到下一個愛人?

2021-01-17 21:28 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
湯姆克魯斯(中)與道格李曼(左)將一起赴外太空拍新片。圖/路透資料照片

湯姆克魯斯年近60仍是好萊塢超級巨星,出席任何公開活動都會有影迷包圍、想要爭取合照或索簽名的機會,人氣居高不下。但在演藝圈,大家都怕跟他合作,被他的控制狂搞得七上八下,以至於他在業界幾乎沒什麼朋友、更甭提找到下一段感情?

專門報導名人與明星八卦的「Globe」雜誌形容湯姆克魯斯有如「袖珍控制狂」,個子不大但自尊卻直衝雲霄、誰都不敢惹,自以為是無所不能的超人,因而他在「不可能的任務7」片場暴跳如雷飆罵工作人員沒遵守好防疫規定,一點都不讓業界人士意外,那才是他的本色。該雜誌指就因為阿湯在拍片時都是這種態度,在好萊塢根本沒啥朋友,大家都討厭他,也難怪他的一堆「假戲真作」都只是為片子炒話題,打從與妮可基嫚分開之後,他就再也沒啥「假戲真作」的機會。

「Globe」咬定私底下的湯姆克魯斯,神憎鬼厭,絕對不像在影迷前面那麼備受喜愛,他的生活除了工作,很難還有其他的可能,因為「沒有人喜歡他」,顯然大大違背觀眾的認知,也不盡然是事實,和他不只一次攜手、還計畫一起到外太空拍片的「明日邊界」導演道格李曼,就大讚他挺腳踏實地,不是一天到晚做夢的那種人,所以外界以為他們新片要到外太空拍攝是亂畫大餅,道格親口反駁,表示之前洽談過程中,大都是講一講如果外太空怎麼拍,如果去不成又會怎麼拍,用務實的態度在籌備。

至於湯姆克魯斯在業界沒什麼朋友?專門打臉八卦的網站澄清,一度跟他鬧翻的妮可基嫚,其實私下有在和他連繫,彼此之間也許能夠友善互動,且喬治柯隆尼、「不可能的任務」中演「白寡婦」的凡妮莎柯比都贊同他在片場嚴厲要求防疫的作法,他還沒有眾叛親離。

0

湯姆克魯斯被八卦刊物指為超級控制狂,在演藝圈幾乎沒朋友,大家都受不了。圖/路透資料照片

0

湯姆克魯斯(中)視「不可能的任務」系列為個人招牌,小心維護。圖/摘自imdb

更多新聞報導

最新文章

身心健康出問題?「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布退出社群

身心健康出問題?「蜘蛛人」湯姆霍蘭德宣布退出社群

「哈利波特」作者J.K.羅琳收到死亡威脅:下一個就是妳

「哈利波特」作者J.K.羅琳收到死亡威脅:下一個就是妳

漫威密謀讓鋼鐵人回歸…換掉小勞勃道尼 也不找阿湯哥?

漫威密謀讓鋼鐵人回歸…換掉小勞勃道尼 也不找阿湯哥?

布萊德彼特最新夢中情人竟是她!可惜名花有主恐無緣

布萊德彼特最新夢中情人竟是她!可惜名花有主恐無緣