結婚2周年怎麼過?AKIRA跨海大爆志玲私秘?

雷/「多情城市」渣堯亡命伏法 大魔王是他?

「逃學威龍」導演父女戀洩進度 終給小31歲女友名份

陳嘉上臉書透露結婚。圖/摘自微博
陳嘉上臉書透露結婚。圖/摘自微博
2021-01-19 13:22聯合報 記者黃保慧/即時報導

61歲香港導演陳嘉上與周星馳(星爺)合作拍攝「逃學威龍」系列電影,2019年傳出和小31歲的大陸女星夏沫僑(本名:張莉)在香港入紙註冊,但雙方一直都沒有正面承認,去年夏沫僑為他生下女兒,18日他在臉書宣布結了婚,正式給對方一個名份。

據港媒報導,雖然外界都知道陳嘉上和夏沫僑在2020年1月宣布女兒出生,不過一直都沒有對外界透露結婚相關消息,18日突然將臉書的感情狀態改成「結了婚」,臉友也紛紛獻上祝福。

陳嘉上過去與女星陳慧儀育有一雙兒女,但只維持3年就離婚,他於2011年拍電影「畫壁」認識夏沫僑,接著陸續合作電影「四大名捕」系列及「神秘寶藏」,兩人也被拍到牽手逛街,戀情因此曝光。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱