對天才少女的遺憾 ?為何日媒緊盯、鄉民狠批福原愛

致敬「鋼鐵人3」?「蜘蛛人3」故事疑似設定耶誕節

「蜘蛛人:離家日」。圖/摘自推特
「蜘蛛人:離家日」。圖/摘自推特
2021-01-20 23:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

湯姆霍蘭德自從「蜘蛛人:返校日」、「蜘蛛人:離家日」之後的第三部「蜘蛛人」電影雖還未正式定名,但該片仍在如火如荼拍攝當中,就為了希望能趕上2021年底的上映日期,作為索尼影業的年度大片,有眼尖影迷發現其中一張片場照,赫然出現「蜘蛛人」抱著女主角的畫面,但背景是大雪紛飛,疑似將故事時空設定在耶誕節。

由於湯姆霍蘭德的「蜘蛛人」系列,與漫威的「鋼鐵人」有深刻連結,前兩部電影也幾乎是圍繞著「鋼鐵人」的故事劇情跑,由於「鋼鐵人3」將電影故事設定為耶誕節,讓不少影迷思考,故事可能會有一些片段致敬「鋼鐵人3」,另外「奇異博士」也將出現其中,兩人在「復仇者聯盟:無限之戰」合作愉快,這回也有望再度以師徒的名義登場。

湯姆霍蘭德近期宣傳新片「迷途之心」,他透露自己當年試鏡「蜘蛛人」之後,並未收到任何通知,有次他打開筆電搜尋「漫威」,赫然看到新聞「讓我們歡迎全新的蜘蛛人,湯姆霍蘭德」,讓他嚇得不慎將自己的筆電摔壞,「我的電腦從床上掉下來,我的狗也嚇到了,我跑到我家樓下,跟我家人說,我選上了,我選上了」,直到現今,他仍然很享受當初的興奮感。

「鋼鐵人3」。圖/摘自推特
「鋼鐵人3」。圖/摘自推特

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正