人妻解放事業線!全智賢緊身洋裝秀纖腰、美胸

丹佐華盛頓飆戲雙影帝 「細物警探」懸疑緊張

「細物警探」。圖/華納兄弟提供
「細物警探」。圖/華納兄弟提供
2021-01-21 18:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「細物警探」集結三大奧斯卡金像獎得主,包含丹佐華盛頓、雷米馬利克及傑瑞德雷托,同台互飆演技,表現不僅導演約翰李漢考克讚不絕口,演員彼此間也互相崇拜,丹佐華盛頓甚至表示看雷米馬利克、傑瑞德雷托「鬥技」很過癮!電影將在1月28日(週四)全台上映。

故事敘述小名「狄克」的克恩郡副警長喬狄肯(丹佐華盛頓飾演),被派往洛杉磯進行本該是趟簡單明快的證據收集任務。取而代之的是,他被捲入一場緝捕正肆虐該市的連環殺手之行動。領導緝捕的是洛杉磯郡警長吉姆貝克斯特(雷米馬利克飾演),對狄克的警察直覺大為驚艷,因而私自尋求他的協助。但在兩人追踪兇手時,並認定主嫌是怪異神祕的家電送貨員亞伯特史帕瑪(傑瑞德雷托飾演),貝克斯特渾然不覺該調查勾起了狄克對過去不愉快的回憶,隨之出土的黑暗祕密除了威脅案件調查外,可能牽連更劇。

「細物警探」有多場精彩對手戲,尤其是狄克與貝克斯特在審訊室審訊主嫌亞伯特的橋段,三位演員表現出的戲劇張力,緊張刺激,跌宕起伏,懸疑感十足,讓導演及演員們都讚不絕口。丹佐華盛頓表示:「看傑瑞德和雷米飆戲令人目眩神迷且激勵人心;看他們嘗試不同的東西,找到通往角色內心的路;看他們各自融入角色的方式,看他們『鬥技』。那天很有趣,很過癮!」

雷米馬利克也說:「當你把丹佐與傑瑞德放進同一個房間,一定會火花四射,實際感覺也正是如此。非常正面的厚重感,氣氛緊張、衝突……有好多情緒在翻騰,但每個人都企圖壓抑,這總是構成絕佳的故事敘述。」

傑瑞德雷托也表示:「當我聽到是丹佐華盛頓和雷米馬利克,我立刻答應。對我來說,丹佐有如馬龍白蘭度,演員界的巨人之一,最偉大的演員之一。和他對戲令人無比興奮。而雷米是絕佳夥伴,好慷慨又有耐心,與他共事非常愉快,而且他飾演貝克斯特的方法平衡了史帕瑪的詭異。」

「細物警探」即將於1月28日(週四)全台上映。

「細物警探」。圖/華納兄弟提供
「細物警探」。圖/華納兄弟提供
「細物警探」。圖/華納兄弟提供
「細物警探」。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人