李千那合體金馬影帝有「快感」 王子操肌和郭雪芙談情

郭雪芙(右)、李千那(左)主演「山中森林」。圖/禾力文創提供
郭雪芙(右)、李千那(左)主演「山中森林」。圖/禾力文創提供
2021-01-21 18:38聯合報 記者黃保慧/即時報導

金馬影帝李康生之前去大陸工作,回台隔離結束,今天出席新片電影「山中森林」角色發布會,他與金馬、金鐘雙得主李千那將有感情對手戲,她笑說首次飾演大哥的女人,感覺很有「快感」。

另一對CP相識10年卻從未合作過的邱勝翊(王子)和郭雪芙,第一次演男女朋友,直說擔心開拍時看到彼此會笑場。郭雪芙飾演香檳酒吧的老闆娘,「也算是老大的女人;以前常看到電影裡面老大的女人會讓對方回心轉意,這次開心終於演到大哥的女人了。」王子透露自己會有裸露戲,所以持續健身中。問及裸露尺度?他笑說:「全裸應該有關係!如果有要裸別的地方,要提早講,我就開始練別的部位。」郭雪芙沒透露自的尺度,但拋出了另一個梗「我跟康生哥也有很激烈的戲,但不能講什麼內容,會爆雷。」

最近接連在影集「返校」、「未來媽媽」、「火神的眼淚」出現的夏騰宏,片中和王子是李康生在入獄前的2大弟子,算是好兄弟,他倆因而私下常聊天,但聊最多的話題竟是「股票」;夏騰宏說,自己的角色因為比較有謀略心機,會想賺錢,所以聊股票也是一種賺錢的方式。

八點檔一哥謝承均表示自己角色有點類反派,類似當年的「豹哥」,但還是有些許不同。他跟李康生飾演昔日好兄弟。他第一次跟李康生合作,笑說:「念書的時候因為是電影科系,所以很早就看他的電影『青少年哪吒』、『愛情萬歲』,還有去參加座談。」李康生講起謝承均則說:「我媽都看他的八點檔,我有時候會跟著看,所以對他也算很熟了。」

金鐘視帝黃遠飾演瘋狂新世代的黑幫古惑仔,他說自己的角色跟其他人都不同派系,是獨立的一派。他說會接下這部片,因為自己身邊有類似的朋友,所以看到劇本描述,雖然像是些壞事,但有很多都是真實的地方。擅長武術的吳震亞參演之餘同時擔任動作指導。

「山中森林」將於3月底開拍。瓊瑤女神陳德容因人在大陸未到場,她特別錄製VCR跟現場問好。她在片中會和李康生、謝承均有3人糾纏的曖昧關係。

「山中森林」曝光卡司陣容。(上排由左至右)黃巧綸、許采晴(拐拐)、邱勝翊(王子)...
「山中森林」曝光卡司陣容。(上排由左至右)黃巧綸、許采晴(拐拐)、邱勝翊(王子) 、郭雪芙、姜寜(導演)、李千那、李康生、黃沐妍(小豬)、(下排由左至右)謝承均、黃遠、夏騰宏、吳震亞、徐愷。圖/禾力文創提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷