小女友逼婚、老媽幫倒忙 李奧納多到了分手時刻?

卡蜜拉莫隆尼(左)與李奧納多狄卡皮歐交往了3年多,據傳到了結婚或分手的關鍵時刻。
卡蜜拉莫隆尼(左)與李奧納多狄卡皮歐交往了3年多,據傳到了結婚或分手的關鍵時刻。圖/路透資料照片
2021-01-22 18:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

李奧納多狄卡皮歐近來忙著拍攝Netflix新片,與從未攜手的珍妮佛勞倫斯開心飆戲,免得小女友卡蜜拉再三逼婚?根據專門報導明星與名人八卦的「國家詢問報」,卡蜜拉就像他以往眾多辣模舊愛,開始覺得該是定下來的時候,偏偏他仍無意終結單身,愈被逼只愈煩,開始認真思考是否該分手。

打開李奧納多狄卡皮歐的感情史,他很少交往25歲以上的女性,卡蜜拉莫隆尼今年就要滿24歲,已經剩沒有多少年,加上和他約會已3年多,走到了要永遠在一起,還是乾脆分開的臨界點。卡蜜拉和李奧納多的年齡差了22歲,他的名作「鐵達尼號」上映時,她還只是不滿一歲的小baby,因而兩人剛開始交往,各方都覺得是「父女戀」,但也一路走到現在。

可惜卡蜜拉想要把李奧納多套牢,李奧的媽媽也超想抱孫子,對他施加壓力,卻反而當上豬對友,因為李奧最討厭被人逼著作不是自己心甘情願的事,倘若他真想要與卡蜜拉共組家庭,他會自己對卡蜜拉求婚,而不是被卡蜜拉與媽媽內外交逼就範。「國家詢問報」稱李奧近來出席活動,明顯看出對卡蜜拉態度冷淡,寧可繼續和一些演藝圈友人談天說地,不管一旁的卡蜜拉疑似生病、想先回家休息,或是卡蜜拉在身邊卻還是專心滑手機、沒有要理她,都嗅得出不尋常。

女人的青春短,卡蜜拉在李奧納多身上投資了3年多,總沒有辦法一直等他下去,過去包括吉賽兒邦臣、芭萊菲莉等長腿美豔的辣模,都沒能套住李奧納多,卡蜜拉和他的前途看來也不怎麼樂觀。

李奧納多狄卡皮歐樂於流連花叢間,沒有安定的打算。圖/路透資料照片
李奧納多狄卡皮歐樂於流連花叢間,沒有安定的打算。圖/路透資料照片
卡蜜拉莫隆尼想成為巨星的太座,不料逼婚卻恐遭反效果。圖/路透資料照片
卡蜜拉莫隆尼想成為巨星的太座,不料逼婚卻恐遭反效果。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播