快訊

孕後首露面!孫藝珍「幸福肥」模樣曝光

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

布裘、阿湯女兒不互相往來 性格差太大?怪爸媽不和?

2021-01-22 20:23 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
蘇蕊克魯斯被形容成有超齡的成熟。圖/摘自Instagram

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉親生的女兒喜蘿、湯姆克魯斯和前妻凱蒂荷姆絲的獨生愛女蘇蕊,年紀都很相近,也都從小受到外界關注,卻從不曾有往來,引起八卦刊物的高度好奇,認為以好萊塢娛樂圈之封閉和排外,兩人起碼該有機會玩在一起,甚至變成好友,想不到竟是180度的相反。

根據New Idea報導,蘇蕊在爸媽離婚之後就與凱蒂一起住在紐約,是當地的焦點人物之一,與父親湯姆克魯斯好幾年沒見到面,等於長期在缺乏父親的情況下和母親相依為命,早就習慣沒有父執輩的生活。布裘儘管近4年多都在打離婚官司,因喜蘿從小就和父親保持很親密的關係,就算爸媽婚變,還是沒有疏遠父親,依舊很在意父親對她的教誨。

除了這一點,蘇蕊被形容有個早熟的老靈魂,對於時尚很感興趣也頗有品味,喜蘿則是一直保持像小男生一樣的外表,沒有流露出女性化的一面,自然和蘇蕊顯得南轅北轍。蘇蕊和母親凱蒂相處似姊妹多過母女,也已經跟凱蒂表明自己已經願意接受追求,不排斥約會;喜蘿則在心態上還沒有成熟,仍是個孩子,也沒做好開始談感情。

外界過去很常把喜蘿與蘇蕊想在一起,期待她們有機會變成好閨蜜,無奈現實擺明她們之間存在鴻溝,八竿子也打不著,更不太可能「應觀眾要求」成為好姐妹,蘇蕊寧可在紐約與自己真正的朋友們相處,喜蘿也壓根兒沒打算和蘇蕊接觸。

事實上,湯姆克魯斯與布萊德彼特合演「夜訪吸血鬼」時就被傳私下鬥得很兇,之後又發生本來相中阿湯的電影「特務間諜」,之後開心恭迎裘莉入主,還把主角從男變女,那時開始阿湯就對裘莉種下心結,也不太可願意讓兩家女孩走得太近。總之兩位巨星之女各過各的日子,井水不犯河水。

但專門打臉八卦的網站,稱「New Idea」就是隨便捕風捉影,其實兩家並沒有必要刻意讓女兒玩在一起,沒什麼特別的理由,也不一定就有不愉快,況且阿湯與小布還曾在合作過後於公開活動上友善互動,真的沒有深仇大恨,並不會因此不讓女兒們接近。

0

布萊德彼特(左起)曾親赴湯姆克魯斯、妮可基嫚電影首映會上致意。圖/路透資料照片

0

喜蘿(左)和媽媽安琪莉娜裘莉(中)與養姊莎哈拉同台,是唯一打扮起來像小男生的代表。圖/路透資料照片

更多新聞報導

最新文章

爆料「美國隊長」早就不是處男 馬克魯法洛道歉了

爆料「美國隊長」早就不是處男 馬克魯法洛道歉了

金馬影后拍雜誌上身全裸、大膽不遮點 遭虧:平平無奇

金馬影后拍雜誌上身全裸、大膽不遮點 遭虧:平平無奇

福山雅治、柴崎幸合體!夢幻組合暌違9年回歸

福山雅治、柴崎幸合體!夢幻組合暌違9年回歸

男星送啤酒上戰場解悶 「在前線乾杯」超驚險

男星送啤酒上戰場解悶 「在前線乾杯」超驚險

相關新聞