「叱咤風雲」合體「角頭」 不打架改打氣

「叱咤風雲」演員群、「角頭-浪流連」演員群今日南下宣傳,在高鐵上相遇。圖/齊石提
「叱咤風雲」演員群、「角頭-浪流連」演員群今日南下宣傳,在高鐵上相遇。圖/齊石提供
2021-01-23 12:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

由周杰倫監製、劉畊宏、彭小刀製片、陳奕先導演、昆凌、曹佑寧范逸臣、柯有倫、高英軒主演的賽車電影「叱咤風雲」於1月16日正式上映。首週票房就突破一千萬。今(23日)再度分組南下高雄、嘉義、台南催票,明(24日)也將全體聚集在台中向台中觀眾致意感謝。巧合的是賀歲電影「角頭—浪流連」也在今日南下做造勢活動,兩隊人馬在高鐵上巧遇!

范逸臣笑說:「遇到黑道不打架改打氣,同時遇兩個劇組同時為新電影宣傳覺得很感恩也開心,在這疫情期間台灣的朋友還可以進戲院觀賞電影真的很幸福,期待我們的電影叱咤風雲跟角頭的新電影再2021年都能有好成績,大家一起加油。」

電影「叱咤風雲」高雄、嘉義將會由製片人劉畊宏領軍昆凌、范逸臣、高英軒;台南組則是製片人彭小刀率領男主角曹佑寧,他們將在中南部做映前致意和映後座談,並有限量海報贈送的活動。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 采子 古力娜扎 何孟遠 馮紹峰 三上悠亞 趙麗穎 全明星運動會 羅霈穎 是元介 蔡依林 白家綺 周幼婷 SKE48