高捷、龍劭華「角頭」率隊南下拜票 小弟弟嚇得直發抖

「角頭-浪流連」演員群前進中南部辦簽票會。圖/齊石提供
「角頭-浪流連」演員群前進中南部辦簽票會。圖/齊石提供
2021-01-23 18:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

春節最強賀歲片「角頭-浪流連」定檔今年2月5日,出品人張芷瑄、監製張威縯父女檔率領高捷、龍劭華、曾莞婷黃尚禾、唐振剛、張再興、吳震亞、王宣、林道禹23日南下造勢,至高雄大遠百威秀舉辦粉絲見面會,要號召角頭粉絲過年一起看《角頭-浪流連》,希望票房長紅。

影廳擠滿滿心期待的粉絲,讓角頭演員們深深感受到高雄鄉親的熱情,演員高捷就表示:「今天很開心能夠來高雄、台南辦見面會,看到好多粉絲特地前來支持,讓我們非常感動,角頭會一直帶給大家更多的驚喜,說不定突然出現在你家門口喔!希望大家2月5號一起進戲院支持「角頭-浪流連」,票房長紅一同過好年。」

「角頭-浪流連」超團結一大早在台北車站集合出發至高雄、台南舉辦粉絲見面會,許多網友紛紛在社群發布捕捉到角頭大軍身影:「野生角頭出沒請注意!」、「去哪裡好想知道?」,卻在高鐵出現驚喜插曲,角頭大軍在高鐵邂逅另一部熱映中的電影「叱咤風雲」的演員們,兩部電影劇組搭乘同班高鐵同車廂超有緣分的一同前往南部宣傳造勢,高捷與四虎當場揪劉畊宏、范逸臣一起進KTV唱浪流連,甚至為彼此加油打氣,「希望「角頭-浪流連」與「叱咤風雲」都能票房長紅、大紅大紫。」在場笑聲不斷很歡樂。

「角頭-浪流連」高雄粉絲見面會,一大早大遠百威秀影城就已有粉絲排隊,等著與心愛的角頭演員們拍照。十位演員一字排開霸氣十足,讓現場上台與演員合照的小弟弟,害怕的直發抖,暖男張再興立刻上前安慰:「沒事,不要怕,角頭罩你。」現場更有一位資深角粉戴著角頭的帽子與「角頭2」的簽名T-shirt到現場,黃尚禾開玩笑的喊:「角頭老大你來做!」現場氣氛相當歡樂。

「角頭-浪流連」在高雄大遠百威秀見面會中,爆滿的角迷早早就到影廳買票候駕,領好號碼牌準備與眾演員合照。身為片中的另一位老大,龍劭華開心分享:「今天來到南台灣被高雄的鄉親熱情的活力渲染,我的內心也是非常的澎湃愉悅。」而唐振剛也說道:「非常興奮又再次來到高雄,讓我想起之前角頭2也在高雄辦見面會,今天也看到了一些熟面孔,非常感謝粉絲一直陪著角頭,看著角頭成長,能走到今天是因為有你們在,也希望大家2月5號記得一起來看「角頭-浪流連」喔!」

在戲院廳外見高捷、龍劭華、曾莞婷再加上四虎等人一字排開,氣勢爆表,親和力十足的龍劭華,更是毫無架子,見到粉絲拿著手機,便大方停下腳步將粉絲牽過來合照。首次參與南下拜票的龍劭華表示:「能夠參與角頭的拍攝已經非常榮幸了,還能跟著好朋友們還有粉絲們在南台灣走跳,這個感覺很好,非常感謝熱烈粉絲及民眾的支持,約定好了2月5號一起進戲院喔!」

在「角頭-浪流連」與龍劭華飾演父女檔的影劇女神曾莞婷,同樣首次參與全台拜票活動以仙女形象亮相,見大批粉絲湧入影廳直呼:「角頭的粉絲太有義氣了!」甚至有粉絲見到曾莞婷難掩興奮情緒、感動落淚,還有多位粉絲開心大喊:「真的是曾莞婷耶!」對於初次參與南下催票的曾莞婷表示:「很高興能夠跟所有演員和熱情的粉絲們,一起在高雄這個熱情的城市見面,能夠站在這裡與大家一起,非常感謝所有的工作人員、以及參與的演員們,當然還有一路上支持我們的粉絲,今天非常開心謝謝你們。」

「角頭-浪流連」2月5日全台火熱上映。

「角頭-浪流連」演員群前進中南部辦簽票會。圖/齊石提供
「角頭-浪流連」演員群前進中南部辦簽票會。圖/齊石提供
「角頭-浪流連」演員群在高鐵上巧遇「叱咤風雲」演員群。圖/齊石提供
「角頭-浪流連」演員群在高鐵上巧遇「叱咤風雲」演員群。圖/齊石提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩