「孩子們無端被捲入家庭破裂風暴」 布萊德彼特嘆婚變重傷害

2021-01-25 20:16 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
布裘婚變鬧到現在超過4年,家族因而撕裂。圖/路透資料照片

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變拖到現在超過4年,依舊無法順利離婚,彼此關係又陷入僵局,不禁感嘆讓孩子們被捲入家庭破裂的艱難處境。

布裘已經快要成為糾纏最久還沒離異的歐美怨偶之一,箇中滋味自然不好受,他接受雜誌訪問時坦言:「我們只想要所有人經歷過這一切後,變得更好、更堅強,只能是這個結果。我曾聽律師說過,法庭上沒有人是贏家,只是哪一方受傷比較深而已,看起來似乎是事實。你花了一整年時間想要證明自己為何是對的,對方為何是錯的,其實都只源於深刻的恨意。」

夾在其中的孩子們更成為雙親之間互相拉扯的目標,根據歐美媒體報導,布裘親生的大女兒喜蘿一向跟父親很親近,特別感到為難,至於兩個養兄麥杜斯、派克斯都倒向裘莉,最小的一對龍鳳胎諾克斯與薇薇安還沒太多意見,非裔養姊莎哈拉也對養父不排斥,但和以前一大家子同進同出的情況,已經完全不一樣了。

0

布萊德彼特昔日可以帶著兩個養子和女兒喜蘿,與母親一起出席公開活動,現在都不可能。圖/路透資料照片

0

布萊德彼特感嘆讓孩子們面對家庭崩解的風波。圖/路透資料照片

更多新聞報導

最新文章

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

安海契生前欽點她來扮演自己!和性向無關

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療