上個月才公開跨性別 「全面啟動」影星離婚結束3年情

艾略特佩吉與老婆艾瑪波特納。圖/摘自IG
艾略特佩吉與老婆艾瑪波特納。圖/摘自IG
2021-01-27 09:33聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「全面啟動」影星艾倫佩吉曾於2014年公開出櫃,宣告自己是女同志,並於2年前與舞者妻子艾瑪波特納結婚,艾倫佩吉去年初宣布自己是跨性別者,並改名為艾略特佩吉,當時老婆艾瑪也發聲力挺,不過艾略特、艾瑪已於26日公開宣告離婚,已向法院遞狀,證實離婚。

艾略特、艾瑪也在推特發布共同聲明,「我們去年夏天已分居,經過深思熟慮後,決定離婚」,但兩人仍是朋友,也會互相關心。

艾略特佩吉則以「X戰警」系列走紅,並在「鴻孕當頭」演出一名個性前衛的未婚懷孕女高中生引發關注,隨後又以「全面啟動」的造夢者廣為人知。

艾倫佩吉宣告成跨性別者。 圖/摘自臉書
艾倫佩吉宣告成跨性別者。 圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺