快訊

林志穎住院26天近況曝光 老婆陳若儀貼照喊話「終究會看見曙光」

「五堅情」為動畫合體!黃偉晉狂尖叫舒壓

2021-01-27 17:50 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
左起賴晏駒、黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩配音初體驗。圖/華映提供

陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒和婁峻碩5人首度合體為「100%小狼人」動畫配音,各自有不同於以往的聲音演出,讓他們直呼非常新鮮有趣。

「100%小狼人」中文版特別邀請人氣天團五堅情為電影發聲,也是他們首度合體為電影動畫配音。五堅情是由電視節目「娛樂百分百」中廣受年輕人歡迎的遊戲單元「凹嗚狼人殺」中表現出色而人氣爆漲的陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒(小賴)和婁峻碩5人組成,與電影片名和意象都十分契合,再加上他們都在演藝圈中堅持夢想並勇敢展現自我,和電影傳達的主題「狼不可貌相,勇氣不可斗量」不謀而合,特別邀請他們為電影中獨特的角色配音。

陳零九為有點屁孩個性的主角狼人福來弟發聲,邱鋒澤以搖滾高頻嗓音為瘋狂人類瘋哥配音,黃偉晉則以瘋狂噪音為個性強悍的狗群老大ㄟ辣姊獻聲,小賴還改變聲線為可愛憨厚的狗狗胖球配音,婁峻碩則是為個性溫暖的和事佬狗狗西傅配音。

陳零九透露為動畫配了11個小時,「我錄歌都不會那麼久,真的是很特別的經驗。」邱鋒澤表示幸好有一位很好的老師執導,讓他可以將角色融入自己的特色來配音,黃偉晉則覺得因為配到一個會吼叫的瘋狂角色,讓他藉由配音舒壓,小賴覺得這次的配音工作很好玩,很期待能再有為動畫配音的機會,婁峻碩表示配音之前覺得很緊張,很怕配得不好,結果竟意外的順利,還提早收工。電影於2月26日上映。

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3