59歲劉德華首開抖音帳號超威 不到1天破2000萬人瘋追蹤

劉德華開抖音帳號,狂吸粉。圖/摘自微博
劉德華開抖音帳號,狂吸粉。圖/摘自微博
2021-01-27 18:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

59歲劉德華出道多年,對私生活相當保護,從沒開過社交平台帳號的他,竟然加入「抖音」的行列,不到1天吸引超過2000萬粉絲關注。

劉德華於22日悄悄成立帳號,而大陸官方抖音27日才公布該帳號,宣布他首次進駐網路社群平台,影片中重現他主演的經典電影「無間道」橋段,劉德華穿著西裝站在大樓頂,被問到「我要的東西呢?」他轉身回答:「我要的東西你也未必帶來了。」接著說著:「給我一個機會,以前我沒得選擇,現在我想開抖音。」最後不忘提醒,「那就是要你們關注囉」!

短短29秒影片一釋出,1天內就狂吸超過2000萬粉絲關注,到目前為止榮登大陸抖音影片排行榜第2名。厲害的是,不只粉絲關注,就連不少明星也來聲援,其中大陸知名喜劇女星賈玲就留言:「所有人後退,榜1給姐讓出來!」她的號招力引起不少網友在留言串下聲援。

賈玲過去曾多次在節目中表明自己是劉德華的鐵粉,她追星多年從未與劉德華同台,想不到,日前劉德華在宣傳「拆彈專家2」時,被媒體問到如果幫賈玲安排一個角色適合演什麼?他對著鏡頭說:「賈玲,妳可以演我夫人。」這段話再度上了熱搜,而這回抖音她幫忙助攻也成了話題。

劉德華開抖音帳號,狂吸粉。圖/摘自微博
劉德華開抖音帳號,狂吸粉。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷