快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

潘蜜拉安德森6度結婚 情定貼身保鑣

2021-01-28 18:52 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
潘蜜拉安德森6度結婚,嫁給貼身保鑣丹海赫斯特。圖/達志影像

53歲「波神」潘蜜拉安德森去年初才與電影監製強彼得斯離婚,不到1年就再傳喜訊,去年平安夜在加拿大的一座小鎮內,嫁給貼身保鑣丹海赫斯特,潘蜜拉並接受英國媒體「每日郵報」獨家訪問,並甜笑回答「這就是我的歸屬,在一個深愛我的男人臂膀裡」。

潘蜜拉並向媒體透露,在加拿大萊迪史密斯鎮舉辦婚禮的原因,是因為在25年前,她的祖父母就是在這座小鎮裡結婚,「後來我父母也是在這裡結婚,如今他們仍然幸福」,潘蜜拉此次婚禮辦得相當樸素,由於疫情關係,無法邀所有親友出席,淡大部分親友都有為他們獻上滿滿祝福,至於會去怎麼度蜜月?她甜笑回應:「每一天都是我們的蜜月。」

潘蜜拉安德森過去已有5段婚姻,各自與鼓手湯米李、搖滾歌手Kid Rock、製片瑞克索羅門以及強彼得斯結婚,更與瑞克2度結婚又離婚,但外界都認為她對婚姻過於兒戲,也不看好她這次婚姻。

0

丹海赫斯特是潘蜜拉安德森的貼身保鑣。圖/摘自IG

0

潘蜜拉安德森(左)6度結婚,嫁給貼身保鑣丹海赫斯特(右)。圖/達志影像

更多新聞報導

最新文章

布蘭妮寵夫無極限 好萊塢業界卻受不了他的大頭症!

布蘭妮寵夫無極限 好萊塢業界卻受不了他的大頭症!

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星