女星腸爆裂存活率近零 揭病況憂「下次不可能活了」

地表最強老爸強勢回歸 AXN「即刻救援」第二季熱播

「即刻救援」第二季。圖/AXN提供
「即刻救援」第二季。圖/AXN提供
2021-01-30 16:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

告別2020、迎接2021,疫情挑戰尚未結束,寒流倒是一波波的來襲,天冷不想出門又怕太無聊嗎?別擔心!AXN 67頻道將推出一系列經典動作鉅片陪你在家熱血追劇!還記得橫掃全球票房巔峰之作「即刻救援」嗎?電影版續集等不到沒關係,各位影迷們請注意,地表最強老爸回來了!AXN影集版「即刻救援」第二季即將播映,還有新春限定強檔片單及特務修練贈禮企劃接續登場,敬請期待!

影集版「即刻救援」(Taken) 男主角由「維京傳奇」(Vikings)男星克里夫史丹頓(Clive Standen)演出,講述電影版的前傳故事,主要聚焦在地表最強老爸「布萊恩米爾斯」這個角色年輕時的故事,身為前美國陸軍特種部隊成員的他因為悲劇遭遇不得不加入CIA,展開他的復仇之路,是電影版本沒有的劇情延伸,首度揭開「地表最強老爸」身世。

美劇「即刻救援」第一季是由電影導演盧貝松(Luc Besson)與「反恐危機」(Homeland)製作人亞歷山大凱瑞(Alexander Cary)共同監製,第一季於AXN頻道開播後收視火紅,於2017年開播後好評不斷,同年5月即獲得第二季續訂,今年影集版《即刻救援》第二季將於AXN頻道全台首播,除了第一季演員克里夫史丹頓(Clive Standen)及珍妮佛貝爾(Jennifer Beals)再度回歸,還有潔西卡卡馬喬(Jessica Camacho)及亞當戈德堡(Adam Goldberg)全新角色加盟,有別於第一季的執行製作、故事線與角色陣容,第二季更多的集數與精彩打鬥場面,勢必會帶給影迷們更多震撼驚喜,本劇已於1月25日起,每周一、二晚間9點AXN頻道全台首播。

第二季首集開頭,布萊恩(克里夫史丹頓 飾)因在上一季報復殺死妹妹的兇手,被關在墨西哥一座秘密監獄中,為了逃往美國,他開始計畫一系列危險行動為自己的生命而戰。克里夫史丹頓飾演的年輕版最強老爸非常有說服力,因為早年曾學習泰拳與西洋劍,使他在動作場面的拍攝上更得心應手,他穩重深沉的性格也與「布萊恩」相當契合,完美詮釋主角內心混沌的狀態。影集大多描述「布萊恩」年輕時的經歷與成長,關於秘密國家情報局的殘忍酷刑也多有著墨,讓觀眾更能體會遊走於黑暗與光明世界的幽暗地帶,藉由AXN影集版的播出,影迷們可以更加理解這個誓死保護女兒的個性養成,正是源自於早期難以面對的喪親之痛。

在「即刻救援」第二季中,飾演「地表最強老爸」的克里夫史丹頓,身上的肌肉明顯比第一季更加團結,因為在第二季拍攝前,接演了電影「艾洛弗林的冒險」(In Like Flynn)中50歲酗酒大叔,並刻意為戲增胖。拍攝結束後,他為了讓身材在最短時間內回復到精實狀態,每天早晨都要長跑15公里加上2小時重訓,敬業的精神實在讓人敬佩。

此外,2021牛年賀歲,AXN春節強檔電影連環發,從2月11日除夕至2月21日大年初十,祭出包括「飢餓遊戲」等大片,一連十一天「黃金強檔」片單從早到晚不間斷,部部精彩電影即將熱鬧登場!

「即刻救援」第二季。圖/AXN提供
「即刻救援」第二季。圖/AXN提供
「即刻救援」第二季。圖/AXN提供
「即刻救援」第二季。圖/AXN提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒