阿湯哥「不可能7」又傳惹怒劇組 工作人員想回家

湯姆克魯斯在「不可能的任務7」片場頻頻發飆,據傳劇組已無力工作,不少工作人員「只
湯姆克魯斯在「不可能的任務7」片場頻頻發飆,據傳劇組已無力工作,不少工作人員「只想回家」。(路透資料照片)
2021-01-30 20:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎盛行,讓湯姆克魯斯「不可能的任務7」拍攝過程命運多舛,劇組有工作人員不遵守社交距離,恐有染疫風險,讓阿湯哥氣得當場爆粗口罵人,並傳他斥資買了2台防疫機器人在場監督,就怕又有人不遵守防疫規章,據傳已有部分工作人員離職,後續甚至還有不少人鬧離職,讓電影拍攝過程更為艱辛。

英媒「太陽報」指出,電影目前正在英國進行最後拍攝,接下來將移師阿拉伯取景,不過英國因為疫情,實施禁飛令,嚴格限制外國旅客不可回國,讓許多英國工作人員很擔心,恐怕一出去就無法回家,「製作團隊很多年輕的工作人員,已經不想再拍下去,只想直接回家」。

更有知情者向「太陽報」透露,「我們覺得諸事不順,士氣很低,我們有很多人只希望暫時停拍,等疫情結束再繼續,但是湯姆很堅持要趕快拍完,沒有人可以阻止他」,即便工作人員大多讚賞他的決心,但很多人已經歷經近一年斷斷續續的拍攝時間,已經開始倦怠,即便阿湯哥仍積極努力完成整部電影,但在未能安撫劇組員工下,未來只會更辛苦。

湯姆克魯斯在「不可能的任務7」片場頻頻發飆,據傳劇組已無力工作,不少工作人員「只...
湯姆克魯斯在「不可能的任務7」片場頻頻發飆,據傳劇組已無力工作,不少工作人員「只想回家」。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根