沒有小鬼的31歲生日 峮峮鬆口「任何時刻都想他」

周迅婚後破相!鼻樑被砸到流血 真實原因曝光

周迅宣傳電影被發現鼻子有傷。圖/摘自微博
周迅宣傳電影被發現鼻子有傷。圖/摘自微博
2021-01-31 17:17聯合報 記者黃保慧/即時報導

周迅與美籍華裔演員高聖遠2014年結婚,婚變消息頻傳,直到去年底雙方才證實早已離婚。而她近期為宣傳電影「侍神令」,和眾演員一起上綜藝節目「快樂大本營」,畫著淡妝的她,鼻梁上的OK繃格外引人注意,連主持人何炅都指著說:「看她這兒,特別可憐,都流血了。」

周迅在節目中綁著丸子頭,以輕鬆裝扮上節目,而她鼻梁上大片OK繃成為焦點,何炅笑著替周迅解答受傷原因:「前幾天躺在床上,拿著手機看文章,又好學、又好睏,看著看著就睡著了,手機砸在鼻樑上……」其他來賓嚇得瞪大眼睛,何炅又指著周迅鼻樑說著:「看她這兒,特別可憐,都流血了。」

周迅不好意思地說著,「給愛躺著看手機的朋友提醒,要當心啊。」沒想到節目播出後,周迅也在微博發文:「玩手機被砸臉當事人現身說法:躺著看手機有風險,大家要注意。」此話題還登上微博熱搜,可見她魅力不減,不受失婚影響。

其實周迅近期接受另一綜藝節目「很高興認識你」的節目受訪,提到自己的新年新願望,「我們都能認真的面對自己的焦慮,面對自己生命所有發生的事情,然後找到一個平衡的方式」,她認為人生就是不斷地變化,對此平靜面對,如同在回應婚變的心情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍