IU將演出是枝裕和新作《Broker》 與宋康昊、裴斗娜、姜棟元合作

IU。圖/bntnews
IU。圖/bntnews
2021-02-01 16:51bntnews 文/張薇

IU將出演日本導演是枝裕和執導的韓國電影《Broker》(暫定名)。

1日,電影《Broker》的相關人士表示:「近日,IU決定出演電影《Broker》,正在積極做準備。」

電影《Broker》以無法撫養孩子的人們可以匿名留下小孩的「Baby Box」展開,影片也是導演是枝裕和從5年前開始構思的作品。是枝裕和與韓國國內製作團隊一起準備了很長的時間,IU將與實力派演員們展開合作。

此前,演員宋康昊、裴斗娜、姜棟元已確定出演。演員們所扮演的角色尚未公開,是枝裕和導演正在進行最後的劇本製作。是枝裕和導演曾執導過電影《如父如子》、《第三次的殺人》、《小偷家族》等作品。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷