裘莉優雅登上雜誌封面 為打贏小布重塑形象?

安琪莉娜裘莉優雅登上雜誌封面。圖/摘自VOGUE
安琪莉娜裘莉優雅登上雜誌封面。圖/摘自VOGUE
2021-02-02 11:10聯合報 記者蘇詠智/即時報導

安琪莉娜裘莉和布萊德彼特婚變4年多,卡在她拒與小布共享孩子監護權、堅持要自己撫養小孩只給他探視權,延宕至今沒有結果。不知是否察覺到外界風向將她視為無法和平、順利離婚的理由,恐不利官司進行,裘莉以優雅的造型登上「Vogue」英國版最新一期封面,大談與孩子們的相處,要強化自己「好媽媽」的形象。

裘莉在訪問中似有深意表示這幾年確實過得很煎熬,她全心放在「撫平家庭傷痛」,也感到慢慢在復原,雖不知道近來的生活算快樂還是不快樂?對於自己的未來倒是抱持樂觀。

她笑言孩子們怕她年紀漸長、身體不堪負荷,希望她不要再拍吊鋼絲、跳上跳下的動作戲,令期待邁向半百後再為自己活的她感到有趣。她認為自身缺乏成為居家母親的天份,總是想著像珍古德一樣,到處走透透,也幸好孩子們也都很能適應不同環境。

安琪莉娜裘莉不再走「暗黑風」。圖/摘自VOGUE
安琪莉娜裘莉不再走「暗黑風」。圖/摘自VOGUE

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘