「胖艾美」瘦身成功卻分手 發文自稱「單身女孩」

「胖艾美」瑞貝爾威爾森瘦身成功,與富豪男友雅各合照。圖/摘自IG
「胖艾美」瑞貝爾威爾森瘦身成功,與富豪男友雅各合照。圖/摘自IG
2021-02-03 18:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

40歲「胖艾美」瑞貝爾威爾森去年瘦身有成,鏟肉28公斤,揮別棉花糖女孩身份,同時桃花朵朵開,交了小11歲的富豪男友雅各,雅各是一名釀酒公司的繼承人,外型帥氣高大,不過瑞貝爾3日在IG發文,強調自己是「單身女孩」,證實已與雅各結束戀情。

瑞貝爾多次在IG貼出與前男友雅各的互動曖昧照,但近期已不再與雅各互動,3日正式宣告分手。瑞貝爾並未透露分手原因,但她曾在受訪時提到雅各很注重隱私,不太喜歡自己的私生活曝露在鎂光燈下,所以瑞貝爾在談戀愛階段,也一直很注意對方感受。

不過近期新冠肺炎肆虐,瑞貝爾沒新戲拍,只能久居老家澳洲,雅各則待在洛杉磯經營公司,兩人只能談遠距離戀情,有好幾個月都未能見面,令外媒猜測這就是他們分手的主因。

「胖艾美」瑞貝爾威爾森瘦身成功。圖/摘自IG
「胖艾美」瑞貝爾威爾森瘦身成功。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎