離婚2年後迎新戀情 阿嬌驚恐再婚原因

噓編娛論/穿著性感就代表輕佻?或許你惹了不該惹的人

雞排妹下午開記者會再度還原性騷始末。記者蘇健忠/攝影
雞排妹下午開記者會再度還原性騷始末。記者蘇健忠/攝影
2021-02-03 19:47聯合報 記者葉君遠

雞排妹出寫真集時拍過全裸照片,做網路節目大談性愛,並大做飛機杯生意,或許有些人認為,這樣的女孩必然輕佻,廠商老闆才敢藉著酒意說出那些話,還手來腳來,但這就像被強暴的受害人,事後竟被檢討是不是穿的太裸露才引人犯罪是一樣的道理,而這些人,真的不知自己惹錯了人。

台灣人對性騷擾的觀念還停留在過去,雞排妹說,連日新聞底下的留言,就是一面照妖鏡,很多人對於這件事,竟然反過來批評被害人炒新聞、操作成功,「有機會你們點進去看,若看到你們認識的人,你會慶幸及早認識對方。」是呀,性騷擾的發生,就是當下令人不舒服的感受,無論是用字遣詞或是肢體動作,因為你的酒酣耳熱、氣氛高潮,而人家卻正兢兢業業、努力工作,憑什麼要人家照你的意思走?

無論雞排妹今天是正經八百的藝人,或是火辣賣弄性感的尤物,在這些場合受到的待遇應該是一樣的,你不僅僅不能用輕浮的話來調戲,更不能出手拉、摸、碰,說那種「我要為你開公司」要人心存感激然後投懷送抱的想法,在過去資訊不發達的秀場時代還時有所聞,沒想到2021年了,許多人的觀念仍然落後。

認真看新聞底下許多荒謬的留言,試想今天受害的若是你家人,你是否會雙標對待?

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯