女偶像被P到不像本人 花絮照流出秒打臉

漫威反派拜師楊紫瓊 「迴路追殺令」大秀精湛劍術

「迴路追殺令」劇照。圖/采昌提供
「迴路追殺令」劇照。圖/采昌提供
2021-02-03 20:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

動作爽片「迴路追殺令」(Boss Level)劇情猶如《追殺比爾》(Kill Bill)結合「明日邊界」(Edge of Tomorrow),由「天龍特攻隊」(The A-Team)喬卡納漢(Joe Carnahan)執導,並請來法蘭克葛里洛(Frank Grillo)、梅爾吉勃遜(Mel Gibson)等眾多強大卡司共同主演。劇情不但顛覆傳統動作片類型,翻玩「遊戲闖關」概念,讓法蘭克葛里洛飾演的退休特種部隊軍官,陷入不斷重複的生死迴圈;他更在片中挑戰兵器極限,甚至向楊紫瓊飾演的「劍術大師」拜師學藝,可說是集十八般武藝於一身。

瘋狂的劇情轉折與暴力場面,勢必將讓觀眾看到血脈賁張!法蘭克也掛保證:「這是一部充滿笑聲和黑色幽默的動作電影!」導演更反骨地透露:「我老婆不愛看我的喜劇片,所以我就想挑戰拍一部具備喜劇元素的精采動作片!」

開春首部超HIGH動作爽片「迴路追殺令」,請來「美國隊長」(Captain America)中的反派「十字骨」法蘭克葛里洛、奧斯卡與金球獎得主梅爾吉勃遜、「金剛」(King Kong)娜歐蜜華茲(Naomi Watts)、「臥虎藏龍」楊紫瓊等人領銜主演。劇情描述由法蘭克葛里洛飾演的退休特種部隊軍官,陷入不斷重複的生死迴圈,為了拯救被綁架的前妻與兒子,決定挑戰自己極限。他不但瘋狂使用槍砲彈藥,更向楊紫瓊飾演的「劍術大師」拜師學藝,與各路凶狠殺手展開絕命大亂鬥。瘋狂的劇情轉折、榴彈發射器、從盤旋的直升機上開火的突擊武器、電刑、斬首、咖啡壺砸臉和其他形式的暴力場面,勢必將讓觀眾看得熱血沸騰!

對於接拍本片,法蘭克也興奮表示:「本片顛覆動作片類型,並不是標準的驚悚片,也不是直截了當、線性敘事的動作電影,而是一部充滿笑聲和黑色幽默的動作片,但也因為主角跟前妻與兒子的關係,而有不少動容之處。」

事實上,身兼導演、編劇、製片與演員身份的喬卡納漢,一直以來都精通這種「陽剛十足」的電影類型,喬卡納漢表示:「我想在工作上不斷督促自己,希望能超越自己先前的成就。我之所以想要拍攝「迴路追殺令」,就跟這種心態有關。我喜歡大笑,我熱愛動作片和劇情片。」他甚至透露:「我太太對我說,她討厭我的喜劇片,只想看我的劇情片!這完全激發出我的好勝心,想拍出一部兩者兼具的電影!「迴路追殺令」的調性難以拿捏,但拍出來的成果十分獨特,絕對值得為此大費周章。」

「迴路追殺令」即將在2月19日於全台震撼上映。

「迴路追殺令」劇照。圖/采昌提供
「迴路追殺令」劇照。圖/采昌提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基