本周運勢/兔桃花朵朵開 羊跨出行動愛情如意

Netflix華語新春強片 趙又廷「陰陽師」、金馬強片搶看

「同學麥娜絲」。圖/Netflix提供
「同學麥娜絲」。圖/Netflix提供
2021-02-05 18:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Netflix 爲歡慶農曆春節,將於台灣、香港、新加坡、馬來西亞、泰國、越南同步推出「888華語新春片單」,與全球觀眾一同迎接全新金牛年!「Netflix 888華語新春片單」獨家呈獻多部2020年華語票房與話題電影,包括女性情感主題的「孤味」、時代雜誌譽為「LGBTQ電影新經典」的「刻在你心底的名字」、中年危機黑色喜劇「同學麥娜絲」以及趙又廷與鄧倫主演的「陰陽師:晴雅集」。

同時集結歷年華語經典作品,包括好萊塢權威媒體「綜藝報」評為2020最佳電影的「陽光普照」、刑偵推理影集「誰是被害者」、赤燭同名遊戲改編而成的政治驚悚影集「返校」、艾美獎編劇楊維榕(Alan Yang)所執導的海外華人文化故事「虎尾」、深刻描述北漂愛情故事的「後來的我們」、紐約時報點評「心碎又溫暖的」另類家庭劇「誰先愛上他的」。年度重要話題台劇如「大債時代」、「未來媽媽」、「我的婆婆怎麼那麼可愛」、「天巡者」、「王牌辯護人」、「浪漫輸給你」、「因為我喜歡你」也都登上Netflix,讓觀眾在春節假期無論何時何地都能盡情追劇看片。

除了華語新春片單,Netflix也帶來更多人氣韓國節目,由新春年度科幻強檔鉅作「勝利號」打頭陣,該片為韓國首部太空科幻電影,卡司陣容集結了「下女的誘惑」金泰梨、「雞不可失」陳善奎以及柳海鎮獻聲演出機器人,並找來韓國8家VFX企業和1000多名技術人員大規模投入視覺效果,震撼動作場面將令觀眾大開眼界。生肖屬牛的宋仲基今年氣勢正旺,其主演的最新影集作品「黑道律師文森佐」也即將登場,與韓國男神前輩玄彬一同坐鎮Netflix和粉絲喜迎牛年!

「元旦情侶」玄彬與孫藝真領銜主演的經典浪漫代表作「愛的迫降」創下超高收視紀錄,在兩人認愛後更引發全球粉絲轟動,新春假期正是追劇回顧大好時機,玄彬先前主演的懸疑愛情故事「阿爾罕布拉宮的回憶」、滿滿CP元素的暖心浪漫韓劇「愛在大都會」同樣不可錯過;想換換口味的觀眾也有黑色喜劇電影「完美的車先生」看歐巴始祖車仁表翻轉形象展現搞笑本事、朴信惠跨越時空充滿懸疑的燒腦電影「聲命線索」,豐富多元的節目類型一次滿足。

春節過後最受期待的日子莫過於情人節了,Netflix在這個屬於愛情的特別節日裡,推出多部甜死人不償命的愛情電影,陪伴情侶度過美好時光!由主演「天能」爆紅的男星約翰大衛華盛頓、新一代「蜘蛛女」贊達亞搭擋演出的Netflix獨家電影「首映夜」,講述一位電影人辦完首映會後,原以為即將名利雙收,不料與他交往多年的女友關係此時才開始接受考驗。全片採用35毫米膠卷拍攝,細膩捕捉情侶互動中的美妙,藉兩位主角的真情互動,細究愛情的本質。另外,堪稱Netflix金字招牌的系列愛情電影「愛的過去進行式」迎來最新續作「愛的過去進行式:真愛永遠」,主角勞拉珍寫了情書給五位她曾暗戀過的男孩,這些信卻陰錯陽差被寄到男孩們手裡,因此展開一連串令人臉紅心跳的奇遇。在最新續集中,勞拉珍即將畢業,在她思考升學計畫的同時,她的戀情又會如何發展,絕對是粉絲期盼已久的重要看點。此外,Netflix也將上架原創電影「永遠的帕拉迪索」、橫掃奧斯卡六項大獎的「樂來樂愛你」以及「丹麥女孩」。

2月12日起,只要到Netflix搜尋欄輸入發發發諧音的「888」,便能無盡瀏覽精彩華語內容:www.netflix.com/888。

「孤味」。圖/Netflix提供
「孤味」。圖/Netflix提供
「陰陽師:晴雅集」。圖/Netflix提供
「陰陽師:晴雅集」。圖/Netflix提供
「孤味」。圖/Netflix提供
「孤味」。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 Angelababy 潘瑋柏 福原愛 陳凱歌 班艾佛列克 網紅 全明星運動會 曹佑寧 潘柏希 小S 歐陽娜娜 許老三 周亭羽 曹雅雯