張鈞甯雞排誘惑自窺難相處 張震甜洩安慰老婆小舉動

張震、張鈞甯。圖/威視提供
張震、張鈞甯。圖/威視提供
2021-02-06 19:52聯合報 記者陳建嘉/即時報導

張震張鈞甯主演「緝魂」近期熱賣,全台票房將破1500萬,2人也首度公開合體現身粉絲見面會,張鈞甯近期拍新片,得再瘦5公斤,連忙向張震請教減重秘訣,全因張震當初就為「緝魂」狂瘦12公斤,只是張鈞甯竟還在開拍首日,問他要不要吃雞排,讓她大笑自虧,「我真的很難相處」。

張震、張鈞甯自「詭絲」後,相隔14年才再度合作,合體魅力依舊驚人,兩場粉絲場皆在3分鐘內秒殺,兩人在片中飾演夫妻,有許多甜蜜小動作,張震會在對方皺眉時伸出手指,將對方眉尖撥開放鬆,那當老婆生氣時,張震該怎麼安撫?他微笑答「我太太比較喜歡收禮物,獅子座,喜歡收禮物」。

春節將至,張鈞甯說自己春節會陪家人吃飯,也喜歡與媽媽一起在除夕忙做年夜飯的感覺,張震也會休息陪老婆、女兒,預計在初二再度開工跑宣傳,繼續衝票房,若破5千萬,導演程偉豪與兩位主角會開吉普車遊街送紅包,如果票房破億,監製唐在揚拱導演程偉豪透過高空彈跳的方式,向女友求婚,程偉豪則苦笑回「我有懼高症」。

為了迎接即將到來的春節新年,四位主創也在台上發揮創意揮毫,在大紅包袋上寫下祝賀觀眾的吉祥語:導演程偉豪寫了變形的「牛」字祝大家「力大如牛」,張震畫下象徵「牛轉錢坤」的吉祥物,張鈞甯則是祝大家「Happy 牛 year!有看「緝魂」有保庇!」監製唐在揚畫了一隻童趣的牛頭祝大家都能「笑容滿面」!四位主創隨後也進影廳感謝200多位粉絲的支持,除了抽出四位幸運粉絲親手送上「緝魂」大腦杯墊,更在影廳外親手送粉絲們簽名海報與樂透紅包,和全場200多位粉絲一同歡喜賀新年。

張震。圖/威視提供
張震。圖/威視提供
張鈞甯。圖/威視提供
張鈞甯。圖/威視提供
導演程偉豪(左起)、張震、張鈞甯以及監製唐在揚現身「緝魂」粉絲見面會。圖/威視提...
導演程偉豪(左起)、張震、張鈞甯以及監製唐在揚現身「緝魂」粉絲見面會。圖/威視提供
監製唐在揚、導演程偉豪。圖/威視提供
監製唐在揚、導演程偉豪。圖/威視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞