全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

性醜聞毀事業!貴氣小生與暗黑天王都被經紀公司放棄

涉及性虐、食人言論等爭議的艾米爾漢默已被踢出經紀公司。圖/路透資料照片
涉及性虐、食人言論等爭議的艾米爾漢默已被踢出經紀公司。圖/路透資料照片
2021-02-07 21:18聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在「Me Too」影響力仍未消退的歐美娛樂圈,涉及性醜聞的男星,事業必遭重大打擊:「以你的名字呼喚我」英俊小生艾米爾漢默,由於一連串關於性虐與食人的爭議留言破壞白馬王子形象,已被經紀公司放棄;被舊愛指控洗腦與誘姦的搖滾紅星瑪麗蓮曼森,除了遭唱片公司終止合作,也與多年共事的經紀人分道揚鑣。

身材高大、長相帥氣又出身自豪門的艾米爾漢默,過去在「魔鏡,魔鏡」就扮過白馬王子,是不少女性觀眾心目中的偶像,然而他在社群網站上發表包含性虐與食人幻想的留言,讓外界震驚貴公子外表下竟有病態的癖好。他雖矢口否認,引來幾位曾和他親密互動的網友爆料,甚至將不堪入目的畫面曝光,徹底粉碎他的形象。

原本艾米爾已談定和珍妮佛洛佩茲演新片,還會在描述「教父」拍攝過程的影集中擔任要角,現兩部戲都決定找人接手、把他換掉。眼看他的事業很難再起,WME經紀公司乾脆將他放棄,未來不再經手他的演出事宜。

至於瑪麗蓮曼森因前未婚妻伊雯瑞秋伍德指控他非常危險,又有別的女性跟進砲轟他過往惡行,唱片公司火速宣告不再合作、經紀公司和已敲定的影集都把他踢掉,跟他攜手多年的經紀人也決定離開。他索性賴在家裡、不與外界接觸,讓友人擔心他想不開,警方更出動直升機及大批人員包圍他家,最後才發現是虛驚一場。

遭舊愛指控洗腦、誘姦的瑪麗蓮曼森,被合作多年的經紀人放棄。圖/路透資料照片
遭舊愛指控洗腦、誘姦的瑪麗蓮曼森,被合作多年的經紀人放棄。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘